Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Фасовка ≥ 2 и ≤ 5 кг Внешний вид, свойства Клубни очищенные от кожуры, целые, чистые, здоровые, однородные по форме.Влага на клубнях продовольственного картофеля, вызванная промыванием картофеля должна быть минимальна, ближе к обсушенному состоянию.Запах и вкус : свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и вкуса ГОСТ 7176-2017 | 01.13.51.120 | Килограмм | 1400 | 65.33 | 91462 |
Капуста белокочанная Фасовка ≥ 3 и ≤ 5 ТР ТС ТР ТС 021/2011 Внешний вид, свойства Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне cформировавшиеся, не проросшие, типичные для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и вкуса | 01.13.12.120 | Килограмм | 500 | 67 | 33500 |
Морковь столовая Фасовка ≥ 3 и ≤ 5 ТР ТС 021/2011 ТР ТС 021/2011 ГОСТ 32284-2013 ГОСТ 32284-2013 | 01.13.41.110 | Килограмм | 500 | 67 | 33500 |
Свекла столовая ГОСТ ГОСТ 32285-2013 ТР ТС ТР ТС 021/2011 Фасовка ≥ 3 и ≤ 5 кг | 01.13.49.110 | Килограмм | 300 | 67 | 20100 |
Лук репчатый Внешний вид, свойства Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой.Запах и вкус: характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 34306-2017 ГОСТ 34306-2017 ТР ТС 021/2011 ТР ТС 021/2011 | 01.13.43.110 | Килограмм | 300 | 71 | 21300 |