ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
3 д.

Поставка продуктов питания: изделия колбасные (на сумму 250 000 ₽ )

Размещено:18.11.2024
Подача заявок:18.11.2024 3:59 - 25.11.2024 1:00
Место поставки
Российская Федерация, г Новосибирск, Кирова, 3.
Начальная цена
250 000 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0851500000124000514
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Колбаса варёная «Докторская» Характеристики товара Категория А.Мясные изделия в виде батонов продолговато-овальной формы, в искусственной полимерной оболочке, перехваченной на концах металлическими скобами, с чистой сухой поверхностью. Вес одного батона ≥ 0.5 кг01.49.24.190Килограмм462
Сосиски «Молочные» Категория: Б Вес одного батончика ≥ 60 г сосиски одинаковые по размеру батончики.01.49.24.190Килограмм436
Изделия колбасные вареные для детского питания Вид изделия Колбаски (сосиски) Наименование изделия Детские10.86.10.610Килограмм419
Сосиски «Сливочные» Характеристика товара Мясной продуктКатегория: Б01.49.24.190Килограмм417.5
Документы
Обоснование НМЦК
18.11.2024
ПК Питание БО
18.11.2024
ООЗ
18.11.2024
Требования
18.11.2024
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "ХОЗЯЙСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ"
Почтовый адрес
630007, Новосибирская область , Г НОВОСИБИРСК, ПР-КТ КРАСНЫЙ, Д. 18
Адрес места нахождения
630007, Новосибирская область , Г НОВОСИБИРСК, ПР-КТ КРАСНЫЙ, Д. 18
Контактное лицо
Гуленко А. И.
Телефон
8-383-2965671
Факс
Электронная почта
zakupki.nso@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Срок поставки Товара: с даты заключения контракта по 25.12.2025г.Поставка Товара осуществляется по заявкам Заказчика, заявка может быть передана по телефону, посредством факсимильной связи, почтового отправления, электронной почты. Заказчик формирует заявку в соответствии со своей потребностью в Товаре. Поставка Товара осуществляется Поставщиком в течение 1 (одного) рабочего дня с момента передачи ему заявки, до 15-00 часов.