Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по организации питания при проведении праздничных мероприятий Требования к ассортименту блюд. Состав и вес блюд 1. Тарталетка с салатом "Коктейль с курицей" (курица, огурец, яйцо, чернослив, грецкий орех, сметана, майонез, зелень), (55-60гр); 2. Тарталетки с салатом из филе горбуши (горбуша, картофель, огурец, маслины, зелень), (55-60 гр.); 3. Волованы со свининой (свинина, сыр), (45-50 гр.); 4. Тарталетки с рулетом из филе сельди (сельдь, масло сливочное, лимон, маслины, зелень), (55-60 гр.); 5. Чернослив фаршированный (чернослив, орехи, чеснок, майонез, сахар, зелень), (35-40 гр.); 6. Канапе овощное (сыр, огурец, оливка), (45-50 гр.); 7. Канапе сырное (сыр, виноград, оливки), (45-50 гр.); 8. Канапе рыбное (сыр, грибы маринованные, филе горбуши, помидор, лимон), (45-50 гр.); 9. Рулетики из ветчины (ветчина, огурец, маслины, томатная паста, майонез, зелень), (65-70 гр.); 10. Курица по-тайски (тарталетка, лист салата, курица, орехи), (75-80 гр.); 11. Кальмары по-китайски (жареные кальмары с чесночным соусом), (65-70 гр.); 12. Медальоны из свинины в кунжуте (свинина, кунжут), (60-65 гр.); 13. Курица с орехами (куриная грудка, фаршированная орехами), (85-90 гр.); 14. Мини кексы, (75-80 гр.); 15. Пирожное в ассортименте, (55-60 гр.); 16. Фруктовая нарезка, (325-330 гр.); 17. Пирожок фуршетный (мясо, курица), (25-30 гр.); 18. Салат в тарталетке (ветчина, сыр, помидор, оливки), (65-70 гр.) | 56.10.11.122 | Условная единица | 50 | 2000 | 100000 |