Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Маслины без косточек в заливке Маслины без косточек, в заливке Черные, одинаковые по размеру, с матовой поверхностью, плотной мякотью внутри и прозрачной заливкой, без искусственных консервантов и ГМО. наличие Фасовка в металлические лакированные банки массой ≥ 0.28 кг Масса основного сырья ≥ 100 г | 10.39.17.100 | Штука | 50 | 190 | 9500 |
Шампиньоны маринованные Состав: шампиньоны, вода, соль, спиртовой уксус, сахар, черный перец, горчица в зернах, лук репчатый, красный сладкий перец, укроп, натуральный ароматизатор, антиоксидант: аскорбиновая кислота. наличие Соответствие Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54677-2011 "Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия" наличие вес банки ≥ 800 г | 10.39.18.120 | Штука | 80 | 195 | 15600 |
Оливки без косточек в заливке Оливки без косточек, в заливке Зеленые, одинаковые по размеру, с матовой поверхностью, плотной мякотью внутри и прозрачной заливкой, без искусственных консервантов и ГМО наличие Соответствие Национальный стандарт ГОСТ Р 55464-2013 "Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия" наличие Фасовка в металлические лакированные банки массой ≥ 0.28 кг | 10.39.17.100 | Штука | 50 | 190 | 9500 |
Маслята маринованные Грибы свежие, здоровые, чистые, очищенные от песка, земли,с подрезанными ножками. наличие Фасовка в металлические лакированные банки массой ≥ 0.34 кг Соответствие Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54677-2011 "Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия" наличие | 10.39.18.120 | Штука | 90 | 192 | 17280 |