Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Органолептические свойства Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, без пятен снаружи и внутри. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер клубней В соответствии с ГОСТ 7176-2017 Картофель продовольственный. Технические условия Вес одной упаковочной единицы не более сорока килограмм (показатель конкретизации не подлежит) | 01.13.51 | Килограмм | 11000 | 49.92 | 549120 |
Капуста белокочанная маркировка Соответствует ТР ТС 022\2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». упаковка Соответствует ТС 005\2011 «О безопасности упаковки» Органолептические свойства Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Кочаны свежие, здоровые, целые, чистые без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, не треснувшие, вполне сформировавшиеся, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Кочаны зачищены до плотно облегающих листьев. | 01.13.12.120 | Килограмм | 900 | 44.24 | 39816 |
Лук репчатый Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий. Технические условия маркировка Соответствует ТР ТС 022\2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». упаковка Соответствует ТС 005\2011 «О безопасности упаковки» | 01.13.43.110 | Килограмм | 1000 | 35.16 | 35160 |
Морковь столовая Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру (или по массе - без ботвы, г) В соответствии с ГОСТ 32284-2013 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. Размер корнеплодов по длине (без черешков), см В соответствии с ГОСТ 32284-2013 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. маркировка Соответствует ТР ТС 022\2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». | 01.13.41.110 | Килограмм | 1500 | 42.94 | 64410 |
Свекла столовая Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см в соответствии с ГОСТ 32285-2013 "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" маркировка Соответствует ТР ТС 022\2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». упаковка Соответствует ТС 005\2011 «О безопасности упаковки» | 01.13.49.110 | Килограмм | 700 | 39 | 27300 |
тыква тыква Со степенью зрелости: плоды зрелые, со сформировавшимися семенами и окраской коры, свойственной данному ботаническому виду и сорту. Внешний вид: Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, без заболеваний, с окраской и формой, свойственными данному ботаническому виду и сорту, с плодоножкой или без нее. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин. Не допускается наличие раздавленных, треснувших, помятых плодов, наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями | 01.13.39.130 | Килограмм | 600 | 85.5 | 51300 |
Кабачки маркировка Соответствует ТР ТС 022\2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». упаковка Соответствует ТС 005\2011 «О безопасности упаковки» Органолептические свойства Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса. Внешний вид: Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. | 01.13.39.110 | Килограмм | 500 | 131.59 | 65795 |
Перец сладкий Вес одной упаковочной единицы ≤10 килограмм (показатель конкретизации не подлежит). маркировка Соответствует ТР ТС 022\2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Органолептические свойства Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса. Внешний вид: Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками | 01.13.39.190 | Килограмм | 250 | 169.57 | 42392.5 |