Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлеб недлительного хранения Бездрожжевая технология производства Да Вид хлеба Ржано-пшеничный Хлеб по способу производства Формовой | 10.71.11.110 | Килограмм | 265 | 73 | 19345 |
Булочные изделия Вид сырья Пшеничная мука Наличие начинки Нет Структура изделия: Поверхность без подрывов, вздутий, крупных трещин, пятен и подгорелостей. Боковые и нижняя корки имеют равномерную окраску без подгоревших остатков. Корочка тонкая, равномерная, без заметного перехода в мякиш. Мякиш хорошо пропеченный, эластичный, не липкий и не влажный на ощупь, без комочков и следов непромеса, не крошковатый. | 10.71.11.120 | Килограмм | 225 | 100 | 22500 |