Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологическое исследование воды без колифагов (централизованная, децентрализованная, с судов, минеральная вода) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3000 | 3000 |
Бактериологическое исследование воды на колифаги | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 650 | 650 |
Определение калорийности, пищевой ценности (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 4000 | 24000 |
Определение физико-химических показателей (1 показатель) (эффективность термической обработки) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 3000 | 12000 |
Паразитологическое исследование пищевого продукта (кроме рыбы, мяса) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 2000 | 8000 |
Бактериологическое исследование смыва на БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 550 | 22000 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ. | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 550 | 6600 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГК. | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 550 | 6600 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 750 | 9000 |
Бактериологическое исследование смыва на патогенную микрофлору | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 600 | 6000 |
Исследование смыва на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 600 | 6000 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта наstaphylococcus aureus ,L.mocytogenes | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 500 | 2000 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на дрожжи и плесень | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 550 | 1100 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Escherichiacoli | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 550 | 1100 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 550 | 4400 |