Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное рафинированное Объем, Л;ДМ3 ≤ 1 Массовая доля влаги и летучих веществ не более 0.1 % Цветное число не более 6 мг йода | Литр; кубический дециметр | 305 | 146.49 | 44679.45 | |
Крупа манная Вес не более 1 кг Зольность в пересчете на сухое вещество ≤ 0.6 % Влажность ≤ 15.5 % | 10.61.31.111 | Килограмм | 101 | 83.13 | 8439.36 |
Крупа гречневая Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вес не более 1 кг Сорная примесь ≤ 0.4 % | 10.61.32.113 | Килограмм | 360 | 109.63 | 39572.04 |
Крупа перловая Запах свойственный ячменной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Влажность не более 15 % Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 5784-2022 | 10.61.32.116 | Килограмм | 9 | 58.17 | 558.43 |
Пшено Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 572-2016 Вес не более 1 кг Цвет желтый разных оттенков | 10.61.32.114 | Килограмм | 271 | 111.35 | 30250.45 |
Хлопья овсяные Вес не более 1 кг Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого | 10.61.33.111 | Килограмм | 163 | 158.3 | 25882.05 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Соответствие нормативно - технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя; Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011 ГОСТ 32737-2014 Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы, без постороннего запаха Фасовка весовая | 10.12.20 | Килограмм | 250 | 577.76 | 144440 |
Молоко питьевое Кислотность ≤ 21 °Т Срок хранения длительный Объем не более 1 л | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 7019 | 95.46 | 670128.25 |
Сметана Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов Пероксидаза не допускается Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе | 10.51.52.200 | Килограмм | 260 | 259.33 | 67591.77 |
Йогурт Пероксидаза отсутствие Кислотность 75 °Т - 140 °Т Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31981-2013 | 10.51.52.110 | Килограмм | 1361 | 305.34 | 415644.08 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Высота воздушной камеры ≤ 9 мм Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31654-2012 Скорлупа яиц чистая; без пятен крови и помета; неповрежденная | 01.47.21.000 | Штука | 18308 | 12.39 | 226836.12 |
Крупа пшеничная Испорченные ядра не более 0.2 % Вес не более 1 кг Влажность не более 14 % | 10.61.31.110 | Килограмм | 114 | 84.4 | 9655.36 |
Крупа кукурузная Влажность не больше 14 % Вес не более 1 кг Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 6002-2022 | 10.61.32.117 | Килограмм | 114 | 93.23 | 10665.51 |
Ванилин тип 1 Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 Упаковка производителя Наличие Вес ≤ 0.01 кг | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 2499.29 | 122.47 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Фасовка весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Грудка | 10.12.20 | Килограмм | 240 | 373.7 | 89688 |
Чай черный (ферментированный) Массовая доля влаги ≤10 % по массе Внешний вид настоя чая яркий, прозрачный Содержание водорастворимых экстрактивных веществ не менее 32 % по массе | 10.83.13.120 | Килограмм | 5 | 1402.35 | 8140.64 |