Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Соответствие | 01.47.21.000 | Штука | 10000 | 13.67 | 136700 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А ГОСТ 33673-2015 «Изделия колбасные вареные. Общие технические условия» Соответствие | 10.13.14.110 | Килограмм | 160 | 466.67 | 74667.2 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А ГОСТ 33673-2015 «Изделия колбасные вареные. Общие технические условия» Соответствие | 10.13.14.110 | Килограмм | 150 | 486.67 | 73000.5 |