Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Термообработка готовых блюд | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 252.74 | 1010.96 |
Исследование на КМАФиМ ( пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 424.64 | 4246.4 |
Исследование на БГКП (пищевые продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 263.63 | 2636.3 |
Определение калорийности готовых блюд (одно блюдо) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1104.81 | 6628.86 |
Определение калорийности третьих блюд (одно блюдо) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 235.3 | 705.9 |
Исследование воздуха на ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 22 | 255.28 | 5616.16 |
Исследование воздуха на стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 22 | 233.47 | 5136.34 |
Исследование на стерильность - инструменты, мягкий | 86.90.19.110 | Условная единица | 30 | 482.36 | 14470.8 |
Контроль работы сушильных шкафов (воздушный стерилизатор) | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 749.07 | 11985.12 |
Контроль работы автоклавов (паровой стерилизатор) | 86.90.19.110 | Условная единица | 18 | 752.54 | 13545.72 |
Контроль работы дезкамер | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1459.7 | 8758.2 |
Измерение параметров микроклимата (1 рабочее место) | 86.90.19.110 | Условная единица | 26 | 432.31 | 11240.06 |
Измерение параметров световой среды (искусственной освещенности, КЕО, пульсации, комбинированной и общей освещенности) ,1 рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 32 | 322.29 | 10313.28 |
Измерение вентиляционных потоков движения воздуха (1 решетка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 22 | 349.02 | 7678.44 |
Исследование на условно-патогенную флору (смывы) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1221.95 | 4887.8 |
Исследование воды (на ОМЧ) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 217.39 | 434.78 |
Исследование питьевой воды (ОКБ,ТКБ) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 708.32 | 1416.64 |
Определение бактерий энтерококков методом микробиологического контроля воды систем централизованного питьевого водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 601 | 1202 |
Определение бактерий E.coli методом микробиологического контроля воды систем централизованного питьевого водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 592 | 1184 |
Профессиональная гигиеническая аттестация (санитарный минимум) | 86.90.19.110 | Условная единица | 78 | 401.75 | 31336.5 |
Исследование на БГКП (смывы) | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 282.7 | 6784.8 |
Исследование на патогенный стафилококк (смывы) | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 257.64 | 6183.36 |
Контроль электромагнитного излучения на рабочих местах (физиотерапевтический кабинет) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 672.01 | 1344.02 |
Исследование – шум на рабочих местах ( стомат.кабинет) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 732.07 | 732.07 |
Исследование –вибрация на рабочих местах ( стомат.кабинет) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 637.34 | 637.34 |
Клинико-бактериологическое обследование на возбудителей дизентерии и сальмонеллезов (сотрудники пищеблока и буфетов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 27 | 468.79 | 12657.33 |