Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка охлажденная, потрошенная Внешний вид Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди и в виде сплошной полосы на спине, Цвет мышечной ткани От бледно-розового до розового. | 10.12.10.110 | Килограмм | 42 | 257 | 10794 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Вид мяса по способу разделки Филе грудки охлажденное Внешний вид Филе грудки куриной охлажденной, чистое, без пятен икровоподтеков, без посторонних запахов. | 10.12.10.110 | Килограмм | 145 | 450 | 65250 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Вид мяса по способу разделки Бедро охлажденное Цвет цвет кожи-бледно-желтый с розовым оттенком или без него;Цвет подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый;Цвет мышечной ткани: От бледно-розового до розового. Состояние кожи кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков.Не допускается наличие посторонних запахов, обнаженных костей, видимых кровяных сгустков, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи, волосовидного пера | 10.12.10.110 | Килограмм | 85 | 303.33 | 25783.05 |