ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
14 д.

Поставка продуктов питания (1) для нужд филиалов ФГБУ НМИЦ РК Минздрава России в 2025 году

Размещено:18.11.2024
Место поставки
Российская Федерация, Ставропольский край, Санаторий им. И.М. Сеченова – филиал ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России. Российская федерация, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Ленина, 25, Продовольственный склад Российская Федерация, Ставропольский край, Санаторий «Горный воздух» - филиал ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России. Российская федерация, Ставропольский край, г. Железноводск, ул. Семашко, д. 1, Продовольственный склад. Российская Федерация, Ставропольский край, ЛРКЦ «Курортная больница» - филиал ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России. Российская федерация, Ставропольский край, г-к. Кисловодск, ул. Б. Хмельницкого, д. 3-5. Российская Федерация, Ставропольский край, Санаторий «Россия» - филиал ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России. Российская федерация, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Разумовского, 7, Продовольственный склад. Российская Федерация, Ставропольский край, Санаторий «Кавказ» - филиал ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России. Российская федерация, Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Ярошенко, д. 11, Продовольственный склад.
Отрасль
Начальная цена
192 794 420 ₽
Обеспечение заявки
1 927 944 ₽
Обеспечение контракта
19 279 442 ₽
Номер закупки
0373100108124000789
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Продукт соответствует ГОСТ 33932-2016, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» Соответствие01.13.32.000Килограмм33178167.485556735.18
Томаты (помидоры) Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные01.13.34.000Килограмм34464187.626466248.25
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Языки Субпродукты мясные 1 категории (язык говяжий). Внешний вид: язык целый, без видимых повреждений на поверхности. Без подъязычного мяса, лимфатических узлов и подъязычной кости. Промыт от крови и слизи. Вес в пределах ≥ 1,2кг и ≤ 1,5кг Соответствие Субпродукты упакованы в потребительскую тару, с применением вакуума или без применения вакуума. В качестве транспортной упаковки использованы: ящики из гофрированного картона, многооборотная упаковка. Масса нетто субпродуктов в ящиках из гофрированного картона ≤ 20 кг, масса брутто продукции в многооборотной упаковке ≤ 30 кг. Соответствие10.11.31.140Килограмм22601086.52455490
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Печень Упакованы в потребительскую тару, с применением вакуума или без применения вакуума. Масса нетто субпродуктов в ящиках из гофрированного картона ≤ 20 кг, масса брутто продукции в многооборотной упаковке ≤30 кг. Отрицательное отклонение содержимого нетто каждой транспортной упаковки от номинального количества, масса брутто продукции в многооборотной упаковке ≤ 200 г Соответствие Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2, оформленное в соответствии с требованиями действующего законодательства наличие10.11.31.140Килограмм1400386.9541660
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый10.12.10Килограмм38135209.888003773.8
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Филе Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый10.12.10Килограмм18409411.287571253.52
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Окорочок Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый10.12.10Килограмм16740268.184489333.2
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Сахарная пудра Товар соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 33222-2015 или ТУ производителя Соответствие Фасовка ≥ 100 и ≤ 500 г10.81.12.110Килограмм298220.4865747.14
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кусковой Товар соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 33222-2015 или ТУ производителя Соответствие Фасовка ≥ 200 и ≤ 500 г10.81.12.110Килограмм178133.5623773.68
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Товар соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 33222-2015 или ТУ производителя Соответствие Упаковка мешок10.81.12.110Килограмм39325125.084918871.06
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Тушка Продукция соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7630-96, ГОСТ 815-2019 Соответствие10.20.23.122Килограмм5032379.481909543.36
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая Филе хека замороженное поштучно, чистое, ровное, целое, свежемороженое Соответствие10.20.14.120Килограмм13680757.910368792.01
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая Филе трески Соответствие10.20.14.120Килограмм8824715.56313929.75
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Треска Сорт рыбы Не ниже первого10.20.13.120Килограмм8313527.884388266.44
Икра зернистая Вид рыбы Лосось Сорт икры Первый Упаковка: металлическая банка или металлическая банка с ключом, вместимостью ≥ 140 г10.20.26.112Килограмм9771431013991173.2
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Форель Сорт рыбы Первый10.20.13.110Килограмм73571393.910255870.15
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже высшего10.61.1Килограмм12002113.951367673.48
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Кижуч Сорт рыбы Первый10.20.13.110Килограмм103011139.511737989.5
Консервы из печени трески Печень трески натуральная консервированная должна соответствовать ГОСТ 13272-2009 «Консервы из печени рыб. Технические условия». Печень трески должна быть целая Соответствие Упаковка: жестяная банка с ключом массой нетто ≤ 250 г Остаточный срок годности ≥ 5 мес10.20.25.115Килограмм1001542.3154230
Рыба морская мороженая (кроме сельди) Палтус белокорый свежемороженый без головы, потрошеный. Внешний вид (после размораживания) - поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида соответствие Рыба упакована в упаковку со штампом или наклейкой производителя и иметь данные о производителе, наименовании товара, ГОСТ и другие данные соответствие Вес тушки рыбы в пределах ≥ 0,5 кг и ≤ 3,0 кг соответствие10.20.13.122Килограмм7201722.481240185.6
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого10.20.13.120Килограмм14258220.483143603.84
Кальмар мороженый Вид разделки Тушка Очищенный, Неглазированный соответствие Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ЕАЭС 040/2017 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ГОСТ 20414-2011 и/или ТУ производителя соответствие10.20.32.110Килограмм329686.88225983.52
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Сайра Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 11771-93, ГОСТ 7452-2014 соответствие Упаковка – металлическая банка вместимостью ≥ 235 и ≤ 255 г10.20.25.111Килограмм637707.02450371.74
Шпроты в масле Соответствуют требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 11771-93 и/или ГОСТ 280-2009 и/или ТУ производителя соответствие Упаковка – металлическая банка, вместимостью ≥ 160 и ≤ 240 г остаточный срок годности ≥ 12 мес10.20.25.113Килограмм1022678.4693324.8
Консервы из морской капусты Вид консервов В маринаде Капуста морская (салат). Соответствие Внешний вид - нарезанный в виде соломки продукт. Состав: морская капуста, лук, растительное масло, уксусная кислота, специи Соответствие10.20.34.126Килограмм3765373.121404796.8
Палочки "крабовые" (имитация) Вид продукта по способу обработки Мороженый Товар соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ЕАЭС 040/2017 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ГОСТ 34432-2018 и/или ТУ производителя соответствие Фасовка ≥ 200 и ≤ 400 г10.20.34.110Килограмм1299482.3626507.7
Икра прочих рыб Икра трески консервы рыбные соответствие Соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 33430-2015 соответствие Внешний вид – икра одного вида рыбы. Икринки целые, чистые. Цвет однородный. Консистенция – однородная. Икринки отделяются одна от другой (разбористые). Посторонние примеси не допускаются. соответствие10.20.26.119Килограмм501780.889040
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Нет Сорт Экстра10.84.30Килограмм261130.7480286.73
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра10.84.30Килограмм76924.3818753.1
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и/или 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 11771-93, ГОСТ 32156-2013 соответствие Упаковка – металлическая банка вместимостью ≥ 235 и ≤ 255 г10.20.25.111Килограмм340736.7250478
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Да Сорт Не ниже высшего10.61.1Килограмм3338130.38435208.44
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Описание мясо говядина мякоть охлажденная, без костей, в соответствии ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Мясо, полученное в результате переработки крупного рогатого скота, независимо от пола, в возрасте от 8 мес и старше. Парное или остывшее мясо, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц от 0°С до 4°С, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания. По термическому состоянию требуются охлажденные (подвесом). Отрубы должны быть получены из полномясных туш, мускулатура должна быть округлая хорошо или отлично развитая. Свежее, крупным куском обжилованное, отсутствие голяшек соответствует требованиям ветеринарно-санитарного контроля, первичной переработки и категории упитанности. Требуется в виде: Задняя четвертина - наружная часть тазобедренного отруба бескостная (Состоит из двуглавой мышцы бедра и полусухожильной мышцы, расположенных с наружной (латеральной) стороны бедра, покрытых поверхностной пленкой и слоем подкожного жира) Задняя четвертина - внутренняя часть тазобедренного отруба бескостная (Состоит из двух толстых мышц - полуперепончатой и приводящей, сросшихся с ними портняжной и гребешковой мышцами, расположенными с внутренней стороны бедра и стройной мышцы, покрывающей все мышцы с внутренней стороны) Задняя четвертина - боковая часть тазобедренного отруба бескостная (Состоит из следующих мышц: четырехглавой бедра, отделенной от переднего края бедренной кости, напрягателя широкой фасции бедра, покрытых поверхностной пленкой и слоем подкожного жира) Спинно-поясничный бескостный отруб (Получают при обвалке спинно-поясничного отруба) Лопаточный без голяшки бескостный отруб (Получают при обвалке лопаточного отруба без голяшки) Для выработки отрубов используют говядину первой категории. Поставка производится в равных долях перечисленных частей. Цвет поверхности отруба - бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе – слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; светло-красного цвета10.11.11.110Килограмм93870781.2273333121.4
Рыба лососевая соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Филе с кожей Вид рыбы Семга10.20.23.121Килограмм32202284.37356588.15
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Грудка Наименование мяса птицы Куры Сорт тушки Первый10.12.10Килограмм2000358.28716560
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Филе Наименование мяса птицы Индейки Сорт тушки Первый10.12.10Килограмм2960726.12149256
Документы
Приложение №5 Порядок рассмотрения заявок
18.11.2024
Информация о проведении электронного конкурса
18.11.2024
Приложение№ 4 Проект контракта (1)
18.11.2024
Приложение №1 Описание объекта закупки (Техническое задание) филиал с изменениями от 05.11.2024
18.11.2024
Приложение№ 3 Требования к содержанию составу заявки на участ
18.11.2024
Приложение № 2 Обоснование НМЦК
18.11.2024
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ И КУРОРТОЛОГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Почтовый адрес
121099, Москва, Новый Арбат, дом 32
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 121099, Москва, УЛ. НОВЫЙ АРБАТ, Д. 32
Контактное лицо
Маринич О. В.
Телефон
8-499-2770105-1454
Факс
Электронная почта
MarinichOV@nmicrk.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует