Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Продукт соответствует ГОСТ 33932-2016, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» Соответствие | 01.13.32.000 | Килограмм | 33178 | 167.48 | 5556735.18 |
Томаты (помидоры) Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 34464 | 187.62 | 6466248.25 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Языки Субпродукты мясные 1 категории (язык говяжий). Внешний вид: язык целый, без видимых повреждений на поверхности. Без подъязычного мяса, лимфатических узлов и подъязычной кости. Промыт от крови и слизи. Вес в пределах ≥ 1,2кг и ≤ 1,5кг Соответствие Субпродукты упакованы в потребительскую тару, с применением вакуума или без применения вакуума. В качестве транспортной упаковки использованы: ящики из гофрированного картона, многооборотная упаковка. Масса нетто субпродуктов в ящиках из гофрированного картона ≤ 20 кг, масса брутто продукции в многооборотной упаковке ≤ 30 кг. Соответствие | 10.11.31.140 | Килограмм | 2260 | 1086.5 | 2455490 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Печень Упакованы в потребительскую тару, с применением вакуума или без применения вакуума. Масса нетто субпродуктов в ящиках из гофрированного картона ≤ 20 кг, масса брутто продукции в многооборотной упаковке ≤30 кг. Отрицательное отклонение содержимого нетто каждой транспортной упаковки от номинального количества, масса брутто продукции в многооборотной упаковке ≤ 200 г Соответствие Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2, оформленное в соответствии с требованиями действующего законодательства наличие | 10.11.31.140 | Килограмм | 1400 | 386.9 | 541660 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 38135 | 209.88 | 8003773.8 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Филе Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 18409 | 411.28 | 7571253.52 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Окорочок Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 16740 | 268.18 | 4489333.2 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Сахарная пудра Товар соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 33222-2015 или ТУ производителя Соответствие Фасовка ≥ 100 и ≤ 500 г | 10.81.12.110 | Килограмм | 298 | 220.48 | 65747.14 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кусковой Товар соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 33222-2015 или ТУ производителя Соответствие Фасовка ≥ 200 и ≤ 500 г | 10.81.12.110 | Килограмм | 178 | 133.56 | 23773.68 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Товар соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 33222-2015 или ТУ производителя Соответствие Упаковка мешок | 10.81.12.110 | Килограмм | 39325 | 125.08 | 4918871.06 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Тушка Продукция соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7630-96, ГОСТ 815-2019 Соответствие | 10.20.23.122 | Килограмм | 5032 | 379.48 | 1909543.36 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая Филе хека замороженное поштучно, чистое, ровное, целое, свежемороженое Соответствие | 10.20.14.120 | Килограмм | 13680 | 757.9 | 10368792.01 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая Филе трески Соответствие | 10.20.14.120 | Килограмм | 8824 | 715.5 | 6313929.75 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Треска Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 8313 | 527.88 | 4388266.44 |
Икра зернистая Вид рыбы Лосось Сорт икры Первый Упаковка: металлическая банка или металлическая банка с ключом, вместимостью ≥ 140 г | 10.20.26.112 | Килограмм | 977 | 14310 | 13991173.2 |
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Форель Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 7357 | 1393.9 | 10255870.15 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже высшего | 10.61.1 | Килограмм | 12002 | 113.95 | 1367673.48 |
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Кижуч Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 10301 | 1139.5 | 11737989.5 |
Консервы из печени трески Печень трески натуральная консервированная должна соответствовать ГОСТ 13272-2009 «Консервы из печени рыб. Технические условия». Печень трески должна быть целая Соответствие Упаковка: жестяная банка с ключом массой нетто ≤ 250 г Остаточный срок годности ≥ 5 мес | 10.20.25.115 | Килограмм | 100 | 1542.3 | 154230 |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) Палтус белокорый свежемороженый без головы, потрошеный. Внешний вид (после размораживания) - поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида соответствие Рыба упакована в упаковку со штампом или наклейкой производителя и иметь данные о производителе, наименовании товара, ГОСТ и другие данные соответствие Вес тушки рыбы в пределах ≥ 0,5 кг и ≤ 3,0 кг соответствие | 10.20.13.122 | Килограмм | 720 | 1722.48 | 1240185.6 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 14258 | 220.48 | 3143603.84 |
Кальмар мороженый Вид разделки Тушка Очищенный, Неглазированный соответствие Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ЕАЭС 040/2017 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ГОСТ 20414-2011 и/или ТУ производителя соответствие | 10.20.32.110 | Килограмм | 329 | 686.88 | 225983.52 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Сайра Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 11771-93, ГОСТ 7452-2014 соответствие Упаковка – металлическая банка вместимостью ≥ 235 и ≤ 255 г | 10.20.25.111 | Килограмм | 637 | 707.02 | 450371.74 |
Шпроты в масле Соответствуют требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 11771-93 и/или ГОСТ 280-2009 и/или ТУ производителя соответствие Упаковка – металлическая банка, вместимостью ≥ 160 и ≤ 240 г остаточный срок годности ≥ 12 мес | 10.20.25.113 | Килограмм | 1022 | 678.4 | 693324.8 |
Консервы из морской капусты Вид консервов В маринаде Капуста морская (салат). Соответствие Внешний вид - нарезанный в виде соломки продукт. Состав: морская капуста, лук, растительное масло, уксусная кислота, специи Соответствие | 10.20.34.126 | Килограмм | 3765 | 373.12 | 1404796.8 |
Палочки "крабовые" (имитация) Вид продукта по способу обработки Мороженый Товар соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ЕАЭС 040/2017 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ГОСТ 34432-2018 и/или ТУ производителя соответствие Фасовка ≥ 200 и ≤ 400 г | 10.20.34.110 | Килограмм | 1299 | 482.3 | 626507.7 |
Икра прочих рыб Икра трески консервы рыбные соответствие Соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 33430-2015 соответствие Внешний вид – икра одного вида рыбы. Икринки целые, чистые. Цвет однородный. Консистенция – однородная. Икринки отделяются одна от другой (разбористые). Посторонние примеси не допускаются. соответствие | 10.20.26.119 | Килограмм | 50 | 1780.8 | 89040 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Нет Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 2611 | 30.74 | 80286.73 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 769 | 24.38 | 18753.1 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и/или 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 11771-93, ГОСТ 32156-2013 соответствие Упаковка – металлическая банка вместимостью ≥ 235 и ≤ 255 г | 10.20.25.111 | Килограмм | 340 | 736.7 | 250478 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Да Сорт Не ниже высшего | 10.61.1 | Килограмм | 3338 | 130.38 | 435208.44 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Описание мясо говядина мякоть охлажденная, без костей, в соответствии ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Мясо, полученное в результате переработки крупного рогатого скота, независимо от пола, в возрасте от 8 мес и старше. Парное или остывшее мясо, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц от 0°С до 4°С, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания. По термическому состоянию требуются охлажденные (подвесом). Отрубы должны быть получены из полномясных туш, мускулатура должна быть округлая хорошо или отлично развитая. Свежее, крупным куском обжилованное, отсутствие голяшек соответствует требованиям ветеринарно-санитарного контроля, первичной переработки и категории упитанности. Требуется в виде: Задняя четвертина - наружная часть тазобедренного отруба бескостная (Состоит из двуглавой мышцы бедра и полусухожильной мышцы, расположенных с наружной (латеральной) стороны бедра, покрытых поверхностной пленкой и слоем подкожного жира) Задняя четвертина - внутренняя часть тазобедренного отруба бескостная (Состоит из двух толстых мышц - полуперепончатой и приводящей, сросшихся с ними портняжной и гребешковой мышцами, расположенными с внутренней стороны бедра и стройной мышцы, покрывающей все мышцы с внутренней стороны) Задняя четвертина - боковая часть тазобедренного отруба бескостная (Состоит из следующих мышц: четырехглавой бедра, отделенной от переднего края бедренной кости, напрягателя широкой фасции бедра, покрытых поверхностной пленкой и слоем подкожного жира) Спинно-поясничный бескостный отруб (Получают при обвалке спинно-поясничного отруба) Лопаточный без голяшки бескостный отруб (Получают при обвалке лопаточного отруба без голяшки) Для выработки отрубов используют говядину первой категории. Поставка производится в равных долях перечисленных частей. Цвет поверхности отруба - бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе – слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; светло-красного цвета | 10.11.11.110 | Килограмм | 93870 | 781.22 | 73333121.4 |
Рыба лососевая соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Филе с кожей Вид рыбы Семга | 10.20.23.121 | Килограмм | 3220 | 2284.3 | 7356588.15 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Грудка Наименование мяса птицы Куры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 2000 | 358.28 | 716560 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Филе Наименование мяса птицы Индейки Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 2960 | 726.1 | 2149256 |