Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Чеснок Чеснок свежий соответствие ГОСТ 33562-2015.Луковицы вызревшие, не проросшие, неповрежденные, целые, твердые, чистые, без излишней влажности, правильной формы. Не допускаются с признаками прорастания соответствие Урожай 2024-2025г. Производство РФ соответствие | 01.13.42.000 | Килограмм | 4 | 420 | 1680 |
Капуста белокочанная Капуста белокочанная соответствие Капуста свежая 1 класс. Кочаны в соответствии ГОСТ 51809-2001 Свежие, целые, здоровые, чистые. Вполне сформировавшиеся. Типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без лишней влажности, с чистым срезом кочерыги. Без постороннего запаха и привкуса. соответствие Урожай 2024-2025г.. Производство РФ соответствие | 01.13.12.120 | Килограмм | 200 | 60 | 12000 |
Лук репчатый Лук репчатый соответствие Гост 34306-2017. Здоровые, чистые, целые, не проросшие. Без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Средних размеров, без внешних повреждений и загниваний соответствие Урожай 2024-2025г. Производство РФ соответствие | 01.13.43.110 | Килограмм | 180 | 60 | 10800 |
Морковь столовая Морковь столовая соответствие Морковь свежая столовая 1 класс. Корнеплоды в соответствии ГОСТ 51782-2001 Свежие. Целые, здоровые, чистые, без признаков прорастания. Без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без лишней влажности, типичный для ботанического сорта формы и окраски. Без постороннего запаха и привкуса. соответствие Урожай 2024-2025... Производство РФ соответствие | 01.13.41.110 | Килограмм | 140 | 60 | 8400 |
Свекла столовая Свекла столовая соответствие Свекла свежая 1 класс. Корнеплоды в соответствии ГОСТа 32285-2013. Свежие, целые, здоровые, чистые, не треснувшие, без признаков прорастания. Без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. соответствие Урожай 2024-2025г. Производство РФ соответствие | 01.13.49.110 | Килограмм | 150 | 60 | 9000 |
Картофель столовый поздний Картофель столовый 1 класс. Корнеплоды в соответствии ГОСТ 7176-2017. Свежие. Целые, здоровые, чистые, без признаков прорастания. Без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без лишней влажности, не увядшие, типичный для ботанического сорта формы и окраски. Без постороннего запаха и привкуса. Не допускается клубней половинок, и частей, раздавленных, подмороженных, наличие земли. соответствие Урожай 2024г. Заявка с 01.01.25г. по 01.06.2025г. Производство РФ соответствие Картофель поздний соответствие | 01.13.51.120 | Килограмм | 726 | 70 | 50820 |
Яблоки Яблоки соответствие ГОСТ 34314-2017 Плоды свежие, целые, чистые, плотные, неповрежденные, не подмороженные. Без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней влажности, одного помологического сорта. Мякоть доброкачественная, без подкожной пятнистости и побурения. Плоды отборные, с целой плодоножкой, отсутствие плодоножки допускается. Кожица без следов грубого побурения. Мякоть не должна быть мягкой зернистой. Запах, вкус и цвет характерный для ботанического сорта соответствие Урожай 2024г.- 2025г. Производство Россия соответствие | 01.24.10.000 | Килограмм | 300 | 112 | 33600 |
Лимоны и лаймы Лимоны свежие соответствие ГОСТ 34307-2017 Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями соответствие Урожай 2024-2025г. Производство РФ соответствие | 01.23.12.000 | Килограмм | 8 | 220 | 1760 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Яйца куриные в скорлупе свежие соответствие свежие 1 сорт соответствие В соответствии с требованиями ГОСТ 31654-2012. Столовые, свежие. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. соответствие | 01.47.21.000 | Штука | 3285 | 10 | 32850 |