Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
УТМ в каникулярный период, отделение синхронное плавание, ужин Оказание услуг по заявкам заказчика. да Объем и сроки оказания услуг согласно календарного плана Таблица №1 к описанию объекта закупки Организация питания должна быть осуществлена в строгом соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и правилами, определяющими требования к условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. да | 56.29.19.000 | Человеко-день | 102 | 785 | 80070 |
УТМ в каникулярный период, отделение синхронного плавания, обед Место оказания услуг ≤ 1000 м Использование одноразовой посуды. Не допускается. Организация питания должна быть осуществлена в строгом соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и правилами, определяющими требования к условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. да | 56.29.19.000 | Человеко-день | 108 | 935 | 100980 |
УТМ в каникулярный период, отделение синхронного плавания, обед Организация питания должна быть осуществлена в строгом соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и правилами, определяющими требования к условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. да Место оказания услуг ≤ 1000 м Объем и сроки оказания услуг согласно календарного плана Таблица №1 к описанию объекта закупки | 56.29.19.000 | Человеко-день | 126 | 935 | 117810 |
Восстановительный УТМ отделение подводный спорт Объем и сроки оказания услуг согласно календарного плана Таблица №1 к описанию объекта закупки Оказание услуг по заявкам заказчика. да Использование одноразовой посуды. Не допускается. | 56.29.19.000 | Человеко-день | 100 | 785 | 78500 |
УТМ по ОФП, отделение прыжки в воду, ужин Объем и сроки оказания услуг согласно календарного плана Таблица №1 к описанию объекта закупки Организация питания должна быть осуществлена в строгом соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и правилами, определяющими требования к условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. да Место оказания услуг ≤ 1000 м | 56.29.19.000 | Человеко-день | 450 | 785 | 353250 |
Восстановительный УТМ отделение подводный спорт Место оказания услуг ≤ 1000 м Оказание услуг по заявкам заказчика. Да Организация питания должна быть осуществлена в строгом соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и правилами, определяющими требования к условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. Да | 56.29.19.000 | Человеко-день | 90 | 785 | 70650 |
УТМ в каникулярный период, отделение плавание, ужин Оказание услуг по заявкам заказчика. Да Использование одноразовой посуды. Не допускается. Место оказания услуг ≤ 1000 м | 56.29.19.000 | Человеко-день | 768 | 785 | 602880 |
УТМ по подготовке к официальным спортивным соревнованиям субъекта РФ, отделение подводный спорт, ужин Место оказания услуг ≤ 1000 м Организация питания должна быть осуществлена в строгом соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и правилами, определяющими требования к условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. да Объем и сроки оказания услуг согласно календарного плана Таблица №1 к описанию объекта закупки | 56.29.19.000 | Человеко-день | 100 | 785 | 78500 |
УТМ по ОФП, отделение подводный спорт, ужин Использование одноразовой посуды. Не допускается. Оказание услуг по заявкам заказчика. Да Организация питания должна быть осуществлена в строгом соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и правилами, определяющими требования к условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. Да | 56.29.19.000 | Человеко-день | 100 | 785 | 78500 |
УТМ по подготовке к официальным спортивным соревнованиям субъекта РФ, отделение подводный спорт, ужин Место оказания услуг ≤ 1000 м Организация питания должна быть осуществлена в строгом соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и правилами, определяющими требования к условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. да Объем и сроки оказания услуг согласно календарного плана Таблица №1 к описанию объекта закупки | 56.29.19.000 | Человеко-день | 90 | 785 | 70650 |
УТМ по ОФП, отделение подводный спорт, ужин Место оказания услуг ≤ 1000 м Объем и сроки оказания услуг согласно календарного плана Таблица №1 к описанию объекта закупки Использование одноразовой посуды. Не допускается. | 56.29.19.000 | Человеко-день | 90 | 785 | 70650 |
УТМ по ОФП, отделение плавание, ужин Использование одноразовой посуды. Не допускается. Место оказания услуг ≤ 1000 м Организация питания должна быть осуществлена в строгом соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и правилами, определяющими требования к условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. Да | 56.29.19.000 | Человеко-день | 288 | 785 | 226080 |
УТМ по ОФП отделение плавание, ужин Оказание услуг по заявкам заказчика. Да Организация питания должна быть осуществлена в строгом соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и правилами, определяющими требования к условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. Да Использование одноразовой посуды. Не допускается. | 56.29.19.000 | Человеко-день | 42 | 785 | 32970 |
УТМ по СФП, отделение водное поло, ужин Объем и сроки оказания услуг согласно календарного плана Таблица №1 к описанию объекта закупки Использование одноразовой посуды. Не допускается. Оказание услуг по заявкам заказчика. Да | 56.29.19.000 | Человеко-день | 798 | 785 | 626430 |
УТМ по подготовке к официальным спортивным соревнованиям субъекта РФ, отделение плавание, ужин Организация питания должна быть осуществлена в строгом соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и правилами, определяющими требования к условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. Да Использование одноразовой посуды. Не допускается. Оказание услуг по заявкам заказчика. Да | 56.29.19.000 | Человеко-день | 32 | 785 | 25120 |
УТМ по подготовке к официальным спортивным соревнованиям субъекта РФ, отделение плавание, ужин Место оказания услуг ≤ 1000 м Использование одноразовой посуды. Не допускается. Объем и сроки оказания услуг согласно календарного плана Таблица №1 к описанию объекта закупки | 56.29.19.000 | Человеко-день | 288 | 785 | 226080 |
УТМ по подготовке к официальным спортивным соревнованиям субъекта РФ, отделение плавание, ужин Объем и сроки оказания услуг согласно календарного плана Таблица №1 к описанию объекта закупки Организация питания должна быть осуществлена в строгом соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и правилами, определяющими требования к условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. Да Использование одноразовой посуды. Не допускается. | 56.29.19.000 | Человеко-день | 768 | 785 | 602880 |
УТМ по подготовке к ЧР, КР, ПР, ВС, отделение водное поло, ужин Оказание услуг по заявкам заказчика. Да Объем и сроки оказания услуг согласно календарного плана Таблица №1 к описанию объекта закупки Организация питания должна быть осуществлена в строгом соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и правилами, определяющими требования к условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. Да | 56.29.19.000 | Человеко-день | 343 | 785 | 269255 |
УТМ по ОФП, отделение плавание, ужин Организация питания должна быть осуществлена в строгом соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и правилами, определяющими требования к условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. Да Место оказания услуг ≤ 1000 м Объем и сроки оказания услуг согласно календарного плана Таблица №1 к описанию объекта закупки | 56.29.19.000 | Человеко-день | 42 | 785 | 32970 |
УТМ по ОФП, отделение плавание, ужин Место оказания услуг ≤ 1000 м Использование одноразовой посуды. Не допускается. Оказание услуг по заявкам заказчика. Да | 56.29.19.000 | Человеко-день | 32 | 785 | 25120 |
УТМ по ОФП, отделение подводный спорт, ужин Место оказания услуг ≤ 1000 м Оказание услуг по заявкам заказчика. Да Использование одноразовой посуды. Не допускается. | 56.29.19.000 | Человеко-день | 120 | 785 | 94200 |
УТМ по ОФП, отделение синхронное плавание, ужин Объем и сроки оказания услуг согласно календарного плана Таблица №1 к описанию объекта закупки Место оказания услуг ≤ 1000 м Использование одноразовой посуды. Не допускается. | 56.29.19.000 | Человеко-день | 132 | 785 | 103620 |
УТМ в каникулярный период, отделение прыжки в воду, обед Использование одноразовой посуды. Не допускается. Место оказания услуг ≤ 1000 м Объем и сроки оказания услуг согласно календарного плана Таблица №1 к описанию объекта закупки | 56.29.19.000 | Человеко-день | 938 | 935 | 877030 |
УТМ по ОФП, отделение подводный спорт, ужин Оказание услуг по заявкам заказчика. Да Использование одноразовой посуды. Не допускается. Организация питания должна быть осуществлена в строгом соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и правилами, определяющими требования к условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. Да | 56.29.19.000 | Человеко-день | 90 | 785 | 70650 |
УТМ в каникулярный период, отделение синхронного плавания, обед Использование одноразовой посуды. Не допускается. Оказание услуг по заявкам заказчика. да Объем и сроки оказания услуг согласно календарного плана Таблица №1 к описанию объекта закупки | 56.29.19.000 | Человеко-день | 132 | 935 | 123420 |
УТМ по ОФП, отделение синхронного плавания, обед Оказание услуг по заявкам заказчика. да Место оказания услуг ≤ 1000 м Использование одноразовой посуды. Не допускается. | 56.29.19.000 | Человеко-день | 126 | 935 | 117810 |
УТМ по CФП, отделение синхронное плавание, ужин Использование одноразовой посуды. Не допускается. Объем и сроки оказания услуг согласно календарного плана Таблица №1 к описанию объекта закупки Оказание услуг по заявкам заказчика. да | 56.29.19.000 | Человеко-день | 102 | 785 | 80070 |
УТМ в каникулярный период, отделение синхронное плавание, ужин Использование одноразовой посуды. Не допускается. Организация питания должна быть осуществлена в строгом соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и правилами, определяющими требования к условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. да Объем и сроки оказания услуг согласно календарного плана Таблица №1 к описанию объекта закупки | 56.29.19.000 | Человеко-день | 78 | 785 | 61230 |
УТМ в каникулярный период, отделение синхронное плавание, ужин Место оказания услуг ≤ 1000 м Организация питания должна быть осуществлена в строгом соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и правилами, определяющими требования к условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. да Объем и сроки оказания услуг согласно календарного плана Таблица №1 к описанию объекта закупки | 56.29.19.000 | Человеко-день | 150 | 785 | 117750 |
УТМ по ОФП, отделение синхронное плавание, ужин Место оказания услуг ≤ 1000 м Оказание услуг по заявкам заказчика. да Организация питания должна быть осуществлена в строгом соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и правилами, определяющими требования к условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. да | 56.29.19.000 | Человеко-день | 204 | 785 | 160140 |
УТМ по ОФП,отделение подводный спорт, ужин Объем и сроки оказания услуг согласно календарного плана Таблица №1 к описанию объекта закупки Использование одноразовой посуды. Не допускается. Оказание услуг по заявкам заказчика. Да | 56.29.19.000 | Человеко-день | 100 | 785 | 78500 |
УТМ по СФП, отделение прыжки в воду, ужин Использование одноразовой посуды. Не допускается. Оказание услуг по заявкам заказчика. да Организация питания должна быть осуществлена в строгом соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и правилами, определяющими требования к условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. да | 56.29.19.000 | Человеко-день | 490 | 785 | 384650 |
УТМ в каникулярный период, отделение прыжки в воду, ужин Место оказания услуг ≤ 1000 м Объем и сроки оказания услуг согласно календарного плана Таблица №1 к описанию объекта закупки Использование одноразовой посуды. Не допускается. | 56.29.19.000 | Человеко-день | 240 | 785 | 188400 |
УТМ по ОФП, отделение подводный спорт, ужин Объем и сроки оказания услуг согласно календарного плана Таблица №1 к описанию объекта закупки Оказание услуг по заявкам заказчика. Да Организация питания должна быть осуществлена в строгом соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и правилами, определяющими требования к условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. Да | 56.29.19.000 | Человеко-день | 90 | 785 | 70650 |
УТМ по ОФП, отделение подводный спорт, ужин Организация питания должна быть осуществлена в строгом соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и правилами, определяющими требования к условиям транспортировки, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. Да Использование одноразовой посуды. Не допускается. Оказание услуг по заявкам заказчика. Да | 56.29.19.000 | Человеко-день | 100 | 785 | 78500 |