Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1511.46 | 1511.46 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1286.33 | 1286.33 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 790.01 | 790.01 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1241.3 | 1241.3 |
Определение % соли (только сыр) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 564.88 | 564.88 |
Определение % влаги (сыр, масло) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 564.88 | 564.88 |
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2302.5 | 2302.5 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3290.02 | 3290.02 |
Определение жира в молочной продукции | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 663.12 | 663.12 |
Определение растительных стеринов | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 5727.6 | 5727.6 |
Определение сухих веществ | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 663.12 | 663.12 |
Определение массовой доли белка | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1228 | 1228 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2302.5 | 2302.5 |
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 733.73 | 2934.92 |
Определение антибиотиков методом ИФА | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2674.99 | 2674.99 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1089.85 | 1089.85 |
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 274.25 | 274.25 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 279.37 | 279.37 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 304.95 | 304.95 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 882.11 | 882.11 |
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 323.37 | 323.37 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1286.33 | 1286.33 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 790.01 | 790.01 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1241.3 | 1241.3 |
Иследование на хлорографические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2302.5 | 2302.5 |
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 733.73 | 2934.92 |
Исследование на полихлорированные бифенилы | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3272.62 | 3272.62 |
Определение % влаги (глазурь при необходимости) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 664.88 | 664.88 |
Определение фосфатов | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1011.05 | 1011.05 |
Определение антибиотиков методом ИФА | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2674.99 | 2674.99 |
Определение парагемолитического вибриона | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 164.76 | 164.76 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 279.37 | 279.37 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1089.85 | 1089.85 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 304.95 | 304.95 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 882.11 | 882.11 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 323.37 | 323.37 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку. | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1015.15 | 2030.3 |
Измерение постоянного шума (1 точка). | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1125.67 | 2251.34 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку. | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 1066.31 | 8530.48 |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка). | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 623.21 | 4985.68 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимота за 1 (одну) точку. | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 890.3 | 7122.4 |
Измерение микроклимата в помещении в одной точке. | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 623.21 | 4985.68 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте). | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2600.29 | 5200.58 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 902.58 | 1805.16 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 767.5 | 1535 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2031.32 | 4062.64 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ. | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1015.15 | 2030.3 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов. | 86.90.19.110 | Штука | 60 | 178.06 | 10683.6 |
Смывы на БГКП с использованием универсальных средств | 86.90.19.110 | Штука | 60 | 361.24 | 21674.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов комплексных лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воды бассейнов (одна проба). | 86.90.19.110 | Штука | 18 | 2842.82 | 51170.76 |
Отбор проб воды бассейна (1проба). | 86.90.19.110 | Штука | 36 | 1151.25 | 41445 |
Определение одного показателя титриметрическим методом (Активность дезинфицирующих средств) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 451.29 | 902.58 |
Определение одного показателя фотометрическим методом (Воздух в зоне дыхания пловцов на наличие хлора) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 664.14 | 1328.28 |
Исследование воды на наличие антигенов методом ИФА - ротавирусы. | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 711.22 | 1422.44 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по воды централизованных систем водоснабжения, питьевой воды, расфасованной в емкости, воды плавательных бассейнов | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 988.54 | 11862.48 |
Исследование воды бассейнов на основные микробиологические показатели. | 86.90.19.110 | Штука | 84 | 1175.81 | 98768.04 |
Определение хлороформа. | 86.90.19.110 | Штука | 44 | 700.98 | 30843.12 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб). | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1241.3 | 4965.2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 1286.33 | 10290.64 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 790.01 | 6320.08 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл. | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 882.11 | 7056.88 |
Определение бактерий рода Proteus. | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 253.79 | 2030.32 |
Определение Stapylococcus aureus. | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 279.37 | 2234.96 |
Определение БГКП. | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 304.95 | 2439.6 |
Определение КМАФАнМ. | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 323.37 | 2586.96 |
Определение достаточности термической обработки. | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 772.62 | 3090.48 |
Определение энергетической ценности (по факту). | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 3306.39 | 13225.56 |
Подсчет энергетической ценности (теория). | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 476.87 | 1907.48 |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа). | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 3176.43 | 12705.72 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку. | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 1066.31 | 31989.3 |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка). | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 623.21 | 18696.3 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку. | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 890.3 | 10683.6 |
Измерение микроклимата в помещении в одной точке. | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 623.21 | 7478.52 |
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место. | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2369.02 | 4738.04 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1246.42 | 2492.84 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1246.42 | 2492.84 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1246.42 | 2492.84 |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2. | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2482.61 | 4965.22 |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов). | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 12120.36 | 24240.72 |
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба). | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 634.47 | 1268.94 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба). | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 917.93 | 1835.86 |
Бактериологическое исследование почвы. | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1842 | 3684 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте). | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2600.29 | 5200.58 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 902.58 | 7220.64 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 767.5 | 6140 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка). | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 469.71 | 1878.84 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее). | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1601.52 | 6406.08 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 2031.32 | 8125.28 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 705.08 | 2820.32 |
Микробиологический показатель- энтерококки | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 328.49 | 1313.96 |
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ. | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 1015.15 | 8121.2 |