Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пряники Для диабетического питания Да Фасовка Да Масса единицы (штуки) ≥ 50 г | 10.72.12.112 | Килограмм | 500 | 594.84 | 297420 |
Вафли Вид сахарозаменителя Фруктоза Продукт, обогащенный витаминами Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.72.12.130 | Килограмм | 200 | 1400.84 | 280168 |
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2023 Печенье. Общие технические условия ... Вид сахарозаменителя Фруктоза Продукт, обогащенный витаминами Нет | 10.72.12.120 | Килограмм | 500 | 892.74 | 446370 |
Кекс Требования к продукту Кекс маффин Вид добавлений Цукаты Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... | 10.72.12.114 | Килограмм | 3500 | 856.95 | 2999325 |
Кекс Требования к продукту Кекс маффин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Масса нетто 80 г | 10.72.12.114 | Килограмм | 3500 | 821.95 | 2876825 |
Блинчики Вид продукта Блинчики Наличие начинки Нет Вид продукта по способу термической обработки Замороженный полуфабрикат | 10.72.19.140 | Килограмм | 10000 | 221.99 | 2219900 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 4200 | 230.09 | 966378 |
Сухари панировочные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 28402-89 "Сухари панировочные. Общие технические условия" ... Фасовка Да Масса нетто 50 г | 10.72.11.120 | Килограмм | 3000 | 1570 | 4710000 |