Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Мясо говядины 1 категории. Отруб бескостный (оковалок) из мяса говядины от молодых животных, задняя часть. Мякоть, освобожденная от сухожилий и грубых поверхностных пленок, хорошо обескровлено, без остатков внутренних органов, повреждений поверхности, кровоподтеков, сгустков крови, бахромок, побитостей, загрязнений, глубокой заморозки, промзабой, распиленное. Выработано в соответствии с ГОСТ, по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил. ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»; ТР ТС 034/2013"О безопасности мяса и мясной продукции". Соответствие Остаточный срок годности не менее 9 месяцев Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 350 | 723.33 | 253165.5 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Субпродукт в блоках Да Остаточный срок годности ≥ 9 мес Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 190 | 340 | 64600 |