Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Плоды шиповника сушенные Упаковка п/э мешок с обозначением маркировки. Описание Плоды целые, высушенные путем термической обработки, очищенныеот чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы:от шаровидной, овальной до сильно вытянутой. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, более или менее морщинистая. Цвет плодов от оранжево-красногодо буровато-красного. Запах свойственный данному сырью, без посторонних запахов. Вкус - кисловато-сладкий, слегка вяжущий. | 10.39.25.139 | Килограмм | 100 | 215 | 21500 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Описание Сушеные фрукты , правильной формысо слегка завернутыми краями, одного вида, снеповрежденной кожицей. Без постороннего вкуса изапаха. Цвет от светло-желтого до светло кремового.Допускается розовый оттенок, свойственныйнекоторым помологическим сортам яблок. Вид применяемой сушки Тепловая Наличие косточки Нет | 10.39.25.134 | Килограмм | 120 | 120 | 14400 |
Пряники Фасовка ≤ 400 г В ассортименте не менее 5 видов Описание изделия кондитерские пряничные – пряники, заварные, весовые. | 10.72.12.112 | Килограмм | 200 | 180 | 36000 |
Изделия бараночные Описание В виде овального или округлого кольца. В изделиях ручной разделки допускается заметное место соединения концов:жгута и изменение толщины изделий в местах соединения форма концов жгута. Допускается не более двух небольших притисков, наличие плоской поверхности на стороне, лежавшей на листе, сетке или подуПоверхность: Глянцевитая, без вздутий и загрязнений. Без отделки или с отделкой отделочным полуфабрикатом или дополнительнымсырьем в соответствии с рецептурой. На одной сторонедопускаются отпечатки сетки, наличие небольших трещиндлиной не более 1/3 поверхности кольца. Для упакованныхбубликов допускается незначительная морщинистостьЦвет:От светло-желтого до темно-коричневого, без подгорелостиДопускается более темный цвет на стороне, лежавшей налисте, сетке или подуВнутреннее состояние: Разрыхленные, пропеченные, без признаков непромеса. Для бараночных хлебобулочных изделий, в рецептуру теста которых входят зерновые продукты, мак, орехи и т.п., - свключениями зерновых продуктов, мака, орехов и т.п.Вкус, запах:Свойственный данному виду бараночного хлебобулочногоизделия, без постороннего привкуса и запаха Фасовка: ≥ 0.5 кг Вид изделия Баранки | 10.72.11.110 | Килограмм | 300 | 168 | 50400 |