Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Дополнительные характеристики Яйца куриные. ГОСТ 31654-2012.Скорлупа яиц неповрежденная, чистая, без пятен крови и помета, допускается наличие пятен, точек и полосок, занимающих не более 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо замаркировано. Упаковка: с бугорчатыми прокладками. Каждая поставляемая партия состоит из 90% с кол-вом единиц в транспортной таре не более 360 штук, 10% фасованных по 30 шт и упакованных термоусадочной пленкой. Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 10.03 |