Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кабачки Массовая доля плодов неправильной формы - без плодоножки не допускается Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31822-2012 Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса | 01.13.39.110 | Килограмм | 101 | 131.06 | 13331.42 |
Зефир Массовая доля влаги ≤ 25 % Упаковка производителя Наличие Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок | 10.82.23.210 | Килограмм | 275 | 842.84 | 231781 |
Зефир Массовая доля влаги ≤ 25 % Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 6441-2014 | 10.82.23.210 | Килограмм | 461 | 398.37 | 183648.57 |
Свекла столовая Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных размеров не более чем на 1,0 см не допускается Наличие земли прилипшей к корнеплодам не более 1 % от массы | 01.13.49.110 | Килограмм | 1541 | 48.63 | 74964.12 |
Чеснок свежий Наличие луковиц гнилых, подмороженных, запаренных, проросших не допускается Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру ≥ 45 мм Наличие земли, прилипшей луковицам не допускается | 01.13.42.000 | Килограмм | 29 | 324.23 | 9470.76 |
Картофель продовольственный Картофель - массовая доля клубней с израстаниями, наростами, позеленевших на площади более 2 см², но не более 1/4 поверхности клубня, в совокупности не более 2 % Картофель - массовая доля клубней с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной более 4 мм и длиной более 10 мм; повреждения сельскохозяйственными вредителями (проволочником более одного хода) в совокупности не более 2 % Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 7176-2017 | 01.13.51 | Килограмм | 11084 | 38.44 | 426093.56 |
Лук свежий зеленый Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34214-2017 ... Массовая доля растений с цветоносами не допускается Длина пера лука ≥ 35 и ≤ 45 см | 01.13.43.190 | Килограмм | 341 | 625.08 | 213639.84 |
Лук репчатый Вид Свежий Массовая доля луковиц оголенных (с отсутствием сухих чешуй более чем на 1/3 поверхности луковицы) не допускается Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса | 01.13.43.110 | Килограмм | 1400 | 42.36 | 59307.81 |
Морковь столовая Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Наличие земли, прилипшей к корнеплодам не допускается Вид Свежая | 01.13.41.110 | Килограмм | 1416 | 68.27 | 96735.86 |
Перец сладкий тип 1 Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34325-2017 Фасовка Весовая Вид Свежий | 01.13.39.190 | Килограмм | 346 | 255.99 | 88664.7 |
Капуста белокочанная Внешний вид кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Длина кочерыги над кочаном ≤ 3 см | 01.13.12.120 | Килограмм | 2381 | 40.96 | 97526.17 |
Мука пшеничная Углеводы в 100 г продукта < 71.5 г Содержание жиров в 100 г продукта ≤ 1.1 Упаковка производителя Наличие | 10.61.21.110 | Килограмм | 1808 | 62.86 | 113693.62 |