Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное Масло должно быть изготовлено в соответствии с требованиями ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия» Соответствие Массовая доля жира ≥ 72,5% Вес единицы тары (упаковки) товара ≥ 10кг | 10.51.30.110 | Килограмм | 68 | 1076.26 | 73185.68 |
Говядина охлажденная ГОСТ 33818-2016. Соответствие Вид убоя Халяльный Требование к упаковке упаковка товара должна обеспечивать его сохранность при транспортировании, хранении и погрузочно-разгрузочных работах | 10.11.11.110 | Килограмм | 36 | 538.57 | 19388.52 |
Сыры твердые Форма сыра Брусок ГОСТ 32260-2013 Соответствие Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.40.130 | Килограмм | 21 | 724.05 | 15205.05 |
Творог Творог будет соответствовать требованиям ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия Соответствие Массовая доля жира, max, % ≤ 23 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 100 | 418.93 | 41893 |