Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Повидло Сорт Высший В ассортименте яблочное, абрикосовое, клубничное, стерилизованное. Из одного вида фруктового пюре. Массовая доля растворимых сухих веществ ≥ 61 % | 10.39.25.110 | Килограмм | 50 | 116.79 | 5839.5 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Соответствие ГОСТ ГОСТ 34112-2017 Упаковка стеклянная банка ≥ 650 г Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 100 | 92.52 | 9252 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Фасовка ≥ 10 и ≤ 20 кг ГОСТ 32896-2014 соответствие Наименование сушеных фруктов Яблоко ... | 10.39.25.134 | Килограмм | 400 | 87.73 | 35092 |
Шиповник сушенный характеристики Фасовка не менее 10 кг не более 15 кгПоставляемый товар должен соответствовать: ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия»Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной; длина плодов 0,7-3 см, диаметр - 0,6-1,7 см. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка. Плоды состоят из разросшегося цветоложа (гапантия) и заключенных в его полости многочисленных плодиков-орешков. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, более или менее морщинистая. Внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками. Орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями.Маркировка - по ГОСТ 6077.Плоды шиповника упаковывают по ГОСТ 6077 в мешки по ГОСТ 30090 массой не более 15 кг нетто. | 10.39.25.139 | Килограмм | 200 | 132.69 | 26538 |