Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Консервы рыбные натуральные Цвет мяса рыбы свойственный вареному мясу рыбы данного вида Промышленная упаковка Наличие Вкус свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса | 10.20.25.111 | Килограмм | 189 | 649.84 | 123229.16 |
Икра зернистая Вес не более 0.5 кг Внешний вид икра одного вида рыбы икринки чистые, целые, однородные по цвету, без пленок и сгустков крови Упаковка производителя Наличие | 10.20.26.112 | Килограмм | 20 | 6509.3 | 130186 |
Филе тресковых рыб мороженое Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016 Консистенция мяса после размораживания плотная или мягкая свойственное данному виду рыбы | 10.20.14.120 | Килограмм | 485 | 719.87 | 349784.83 |
Филе лососевых рыб мороженое Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016 | 10.20.14.110 | Килограмм | 474 | 629.71 | 298860.37 |
Говядина замороженная Пищевая ценность жира 100г продукта ≥ 4.3 и ≤ 9.8 г Цвет поверхности бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета Вид отруба Лопатка | 10.11.31.110 | Килограмм | 2332 | 787.11 | 1835808.14 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид мяса Говядина Содержание белка (100 г мякотной ткани) ≥ 18 г Содержание жира (100 г мякотной ткани) ≤ 4 г | 10.11.31.140 | Килограмм | 13 | 364.76 | 4960.74 |