Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 2 | 10.61.31.110 | Килограмм | 46 | 51 | 2346 |
Хлопья овсяные Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы Вид Экстра | 10.61.33.111 | Килограмм | 35 | 186 | 6510 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 56 | 71 | 3976 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 6000 | 14 | 84000 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 110 | 86 | 9460 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 18 | 606 | 10908 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54 | Литр; кубический дециметр | 175 | 156 | 27300 |
Кефир Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 600 | 126 | 75600 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 95 | 71 | 6745 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.210 | Килограмм | 110 | 306 | 33660 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 85 | 406 | 34510 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2600 | 106 | 275600 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Цельное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 150 | 186 | 27900 |
Крупа перловая Номер крупы 3 | 10.61.32.116 | Килограмм | 45 | 51 | 2295 |