ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
5 д.

приобретение продуктов питания (на сумму 425 254 ₽ )

Размещено:19.11.2024
Подача заявок:19.11.2024 10:47 - 27.11.2024 6:00
Начало торгов:27.11.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Ростовская обл, Ростовская область Тарасовский район п. Тарасовский ул. Степная,42 - здание пищеблока.
Отрасль
Начальная цена
425 254 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
21 263 ₽
Номер закупки
0358300057424000108
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Сок томатный восстановленный Вид сока овощной Вид сока по способу обработки пастеризованный или стерилизованный Вид сока по технологии производства концентрированный10.32.11.120Литр; кубический дециметр30012537500
Сок яблочный восстановленный Вид сока фруктовый Вид сока по способу обработки пастеризованный Вид сока по технологии производства восстановленный10.32.16.120Штука70025.818060
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре) без добавлений, без начинки, неглазированное Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 24901-2014. Товар должен соответствовать требованиям: Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. соответствие10.72.12.120Килограмм90262.623634
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) Сухофрукты должны соответствовать требованиям ГОСТ 32896-2014 соответствие В состав должны входить компоненты из косточковых и семечковых сушеных фруктов. Должны быть высшего сорта. Состав смеси требуется - сушеные абрикос, жердель, вишня, слива, яблоки, яйва, груша. В зависимости от способа подготовки и обработки сырья фрукты в виде готового продукта должны быть следующих видов: -целые фрукты с косточкой обработанные - абрикосы, жердель; -половинки фруктов (резаные или рваные) (курага) обработанные–абрикос; - неочищенные без семенной камеры обработанные - яблоки, айва нарезанные, груши. Внешний вид: целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не должны слипаться при сжатии. Вкус и запах свойственный сушеным фруктам соответствие Должны соответствовать требованиям: СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Смесь сухофруктов фасуют и упаковывают в потребительскую и транспортную тару, разрешенную к применению для контакта с пищевыми продуктами органами учреждениями госсанэпидслужбы России в установленном порядке соответствие10.39.25.134Килограмм600355213000
Паста томатная Томатная паста должна соответствовать требованиям ГОСТ 3343-2017. По внешнему виду требуется однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах должен быть ярко выраженный, свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Требуется томатная паста категории «экстра». Должна соответствовать требованиям: СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03,Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». соответствие Фасовка металлические или стеклянные маркированные банки весом нетто не более 400 г10.39.17.112Килограмм12030036000
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Капуста квашенная, должна быть приготовлена из свежей капусты с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутая молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них. Капуста квашенная должна соответствовать требованиям ГОСТ 34220-2017. Капуста квашенная должна быть шинкованная, должна быть с добавлением моркови, лаврового листа. Внешний вид требуется – капуста равномерно нашинкованная полосками, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев, морковь должна быть нашинкована соломкой. Капуста – сочная, плотная, хрустящая. Вкус и запах должны быть характерными для соленых или квашенных овощей, солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей. Цвет – светло-соломенный с желтоватым оттенком. Качество рассола – мутноватый, приятного аромата. Массовая доля капусты от массы нетто, указанной на этикетке (после свободного стекания сока) должна быть 88÷95%. Капуста должна соответствовать требованиям: СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Капуста должна быть фасована в герметично укупориваемую потребительскую тару и упакована в транспортную. Потребительская тара, укупорочные средства и транспортная тара должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности и сохранять целостность в течении всего установленного срока годности соответствие потребительская тара ведра из пищевого пластика или пластмассы масса не менее 2,5 кг не более 5,0 кг10.39.17.190Килограмм20020240400
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой Огурцы маринованные. Маринованные овощи должны быть изготовлены из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных овощей или их смесей, залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла или без него. Консервы из свежих огурцов должны быть первого или высшего сорта, огурцы плотные, упругие, с хрустящей мякотью, в меру соленые, целые, однородные по размеру и конфигурации или нарезанные, без плодоножек, здоровые, чистые. Должны соответствовать требованиям ГОСТ 31713-2012. Вкус и запах должен быть слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Цвет – с оттенками от зеленого до оливкового. Рассол должен быть мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем овощи. Минеральные примеси не допускаются. Посторонние примеси не допускаются. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. соответствие Потребительская тара стеклянная банка не менее 0,5 литра и не более 3 литра, с маркировкой производителя10.39.18.110Килограмм12023327960
Джемы, желе фруктовые и ягодные Повидло изготовленное из фруктов (яблоки) путем вываривания с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением пектина, пищевой лимонной кислоты. Должно быть стерилизованное. Высший сорт. Из одного вида фруктов – яблок. Внешний вид – однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция – густая мажущаяся масса, нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Вкус – кисловато-сладкий, запах – характерный для пюре из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет свойственный пюре , подвергнутому увариванию из которых приготовлено повидло. Для повидла из светло окрашенных фруктов: светло-коричневый оттенок. Примеси растительного происхождения, посторонние примеси не допускаются. Потребительская и транспортная упаковка, укупорочные средства должны быть предназначены для применения в пищевой промышленности и соответствовать требованиям нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Потребительская и транспортная упаковка должна обеспечивать сохранность продукции в течении всего срока годности. Упаковка вместимостью не более 1 дм в кубе. Соответствует: ГОСТ 32099-2013, СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» соответствие10.39.22.110Килограмм7041028700
Документы
НМЦК
19.11.2024
проект контракта (продукты)
19.11.2024
Требования к составу и содержанию заявки электронный аукцион(1)
19.11.2024
Приложение к извещению электронный аукцион
19.11.2024
ТЗ
19.11.2024
Реквизиты 20 ОБЕСПЕЧЕНИЕ
19.11.2024
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" В ТАРАСОВСКОМ РАЙОНЕ
Почтовый адрес
346050, Ростовская обл, п Тарасовский, ул Ленина, дом 7
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 346050, Ростовская обл, Тарасовский р-н, Тарасовский п, УЛ. ЛЕНИНА, Д.7
Контактное лицо
Ашифина И. А.
Телефон
8-86386-32890
Факс
Электронная почта
tarasovkareferi@rambler.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует