Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сок томатный восстановленный Вид сока овощной Вид сока по способу обработки пастеризованный или стерилизованный Вид сока по технологии производства концентрированный | 10.32.11.120 | Литр; кубический дециметр | 300 | 125 | 37500 |
Сок яблочный восстановленный Вид сока фруктовый Вид сока по способу обработки пастеризованный Вид сока по технологии производства восстановленный | 10.32.16.120 | Штука | 700 | 25.8 | 18060 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре) без добавлений, без начинки, неглазированное Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 24901-2014. Товар должен соответствовать требованиям: Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. соответствие | 10.72.12.120 | Килограмм | 90 | 262.6 | 23634 |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) Сухофрукты должны соответствовать требованиям ГОСТ 32896-2014 соответствие В состав должны входить компоненты из косточковых и семечковых сушеных фруктов. Должны быть высшего сорта. Состав смеси требуется - сушеные абрикос, жердель, вишня, слива, яблоки, яйва, груша. В зависимости от способа подготовки и обработки сырья фрукты в виде готового продукта должны быть следующих видов: -целые фрукты с косточкой обработанные - абрикосы, жердель; -половинки фруктов (резаные или рваные) (курага) обработанные–абрикос; - неочищенные без семенной камеры обработанные - яблоки, айва нарезанные, груши. Внешний вид: целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не должны слипаться при сжатии. Вкус и запах свойственный сушеным фруктам соответствие Должны соответствовать требованиям: СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Смесь сухофруктов фасуют и упаковывают в потребительскую и транспортную тару, разрешенную к применению для контакта с пищевыми продуктами органами учреждениями госсанэпидслужбы России в установленном порядке соответствие | 10.39.25.134 | Килограмм | 600 | 355 | 213000 |
Паста томатная Томатная паста должна соответствовать требованиям ГОСТ 3343-2017. По внешнему виду требуется однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах должен быть ярко выраженный, свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Требуется томатная паста категории «экстра». Должна соответствовать требованиям: СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03,Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». соответствие Фасовка металлические или стеклянные маркированные банки весом нетто не более 400 г | 10.39.17.112 | Килограмм | 120 | 300 | 36000 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Капуста квашенная, должна быть приготовлена из свежей капусты с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутая молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них. Капуста квашенная должна соответствовать требованиям ГОСТ 34220-2017. Капуста квашенная должна быть шинкованная, должна быть с добавлением моркови, лаврового листа. Внешний вид требуется – капуста равномерно нашинкованная полосками, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев, морковь должна быть нашинкована соломкой. Капуста – сочная, плотная, хрустящая. Вкус и запах должны быть характерными для соленых или квашенных овощей, солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей. Цвет – светло-соломенный с желтоватым оттенком. Качество рассола – мутноватый, приятного аромата. Массовая доля капусты от массы нетто, указанной на этикетке (после свободного стекания сока) должна быть 88÷95%. Капуста должна соответствовать требованиям: СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Капуста должна быть фасована в герметично укупориваемую потребительскую тару и упакована в транспортную. Потребительская тара, укупорочные средства и транспортная тара должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности и сохранять целостность в течении всего установленного срока годности соответствие потребительская тара ведра из пищевого пластика или пластмассы масса не менее 2,5 кг не более 5,0 кг | 10.39.17.190 | Килограмм | 200 | 202 | 40400 |
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой Огурцы маринованные. Маринованные овощи должны быть изготовлены из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных овощей или их смесей, залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла или без него. Консервы из свежих огурцов должны быть первого или высшего сорта, огурцы плотные, упругие, с хрустящей мякотью, в меру соленые, целые, однородные по размеру и конфигурации или нарезанные, без плодоножек, здоровые, чистые. Должны соответствовать требованиям ГОСТ 31713-2012. Вкус и запах должен быть слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Цвет – с оттенками от зеленого до оливкового. Рассол должен быть мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем овощи. Минеральные примеси не допускаются. Посторонние примеси не допускаются. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. соответствие Потребительская тара стеклянная банка не менее 0,5 литра и не более 3 литра, с маркировкой производителя | 10.39.18.110 | Килограмм | 120 | 233 | 27960 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные Повидло изготовленное из фруктов (яблоки) путем вываривания с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением пектина, пищевой лимонной кислоты. Должно быть стерилизованное. Высший сорт. Из одного вида фруктов – яблок. Внешний вид – однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция – густая мажущаяся масса, нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Вкус – кисловато-сладкий, запах – характерный для пюре из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет свойственный пюре , подвергнутому увариванию из которых приготовлено повидло. Для повидла из светло окрашенных фруктов: светло-коричневый оттенок. Примеси растительного происхождения, посторонние примеси не допускаются. Потребительская и транспортная упаковка, укупорочные средства должны быть предназначены для применения в пищевой промышленности и соответствовать требованиям нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Потребительская и транспортная упаковка должна обеспечивать сохранность продукции в течении всего срока годности. Упаковка вместимостью не более 1 дм в кубе. Соответствует: ГОСТ 32099-2013, СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» соответствие | 10.39.22.110 | Килограмм | 70 | 410 | 28700 |