Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Определение достаточности термической обработки | 71.20.11.110 | Условная единица | 1 | 912.4 | 912.4 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 71.20.11.110 | Условная единица | 4 | 1040.55 | 4162.2 |
Определение КМАФАнМ | 71.20.11.110 | Условная единица | 4 | 381.15 | 1524.6 |
Определение БГКП | 71.20.11.110 | Условная единица | 4 | 360.15 | 1440.6 |
Определение Stapylococcus aureus | 71.20.11.110 | Условная единица | 4 | 329.7 | 1318.8 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 71.20.11.110 | Условная единица | 1 | 3901.8 | 3901.8 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 71.20.11.110 | Условная единица | 1 | 562.79 | 562.79 |
Смывы на иерсинии | 71.20.11.110 | Условная единица | 3 | 516.6 | 1549.8 |
Смывы на сальмонеллы | 71.20.11.110 | Условная единица | 3 | 673.05 | 2019.15 |
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред | 71.20.11.110 | Условная единица | 5 | 426.3 | 2131.5 |
Исследование смывов на яйца гельминтов | 71.20.11.110 | Условная единица | 5 | 210 | 1050 |
Определение бактерий рода Proteus | 71.20.11.110 | Условная единица | 4 | 299.25 | 1197 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 71.20.11.110 | Условная единица | 1 | 1518.3 | 1518.3 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 71.20.11.110 | Условная единица | 4 | 932.4 | 3729.6 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 71.20.11.110 | Условная единица | 2 | 1464.75 | 2929.5 |