Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия макаронные Влажность изделий ≤ 10 % Безопасность По микробиологическим показателям макаронные изделия должны соответствовать требованиям, установленным ТР ТС 021/2011 или нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов и радионуклидов в макаронных изделиях должно соответствовать требованиям, установленным в ТР ТС 021/2011 или нормативных правовых актах, действующих на территории государства, принявшего стандарт Соответствие ГОСТ Изделия макаронные должны соответствовать государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции | 10.73.11 | Килограмм | 497 | 83 | 41251 |
Изделия макаронные Влажность изделий ≤ 13 % Макаронные изделия длиной ≥ 200 и ≤ 250 мм Безопасность По микробиологическим показателям макаронные изделия должны соответствовать требованиям, установленным ТР ТС 021/2011 или нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов и радионуклидов в макаронных изделиях должно соответствовать требованиям, установленным в ТР ТС 021/2011или нормативных правовых актах, действующих на территории государства, принявшего стандарт | 10.73.11 | Килограмм | 922 | 83.33 | 76830.26 |
Соль пищевая Массовая доля сульфат-иона ≤ 0.8 % Цвет цвет нужен белый Массовая доля магний-иона ≤ 0.05 % | 10.84.30 | Килограмм | 354 | 39.63 | 14029.02 |
Ягоды сушеные Качество Орешки должны быть мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями. Стенки плодов нужны твердые, хрупкие, наружная поверхность требуется блестящая или матовая. Плоды должны состоять из разросшегося цветоложа (гипантия) и заключенных в его полости многочисленных плодиков-орешков. На верхушке плода должно иметься небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка. Внешний вид - цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды формы шаровидной, яйцевидной, овальной или сильно вытянутой веретеновидной Соответствие ГОСТ Шиповник должен соответствовать государственному стандарту, регламентирующему данный вид товара Влажность ≤ 15 % | 01.25.19.190 | Килограмм | 710 | 302 | 214420 |
Яблоки Очень незначительные дефекты кожицы яблок Допускаются Шероховатое побурение кожицы Допускаются бурые пятна, не выходящие за пределы полости плодоножки, но без грубой шероховатости и/или незначительные изолированные следы побурения Незначительный дефект формы, незначительный дефект развития Допускаются | 01.24.10.000 | Килограмм | 2128 | 96.67 | 205713.76 |