ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
6 д.

Оказание услуг по проведению лабораторных исследований пищеблока в рамках программы производственного контроля (на сумму 100 730 ₽ )

Размещено:20.11.2024
Подача заявок:20.11.2024 6:21 - 28.11.2024 5:00
Начало торгов:28.11.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, 196602, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ш. Павловское, 67 лит. А
Отрасль
Начальная цена
100 730 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
10 073 ₽
Номер закупки
0372200164624000135
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба), (готовая продукция) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам.86.90.19.110Штука6923.525541.12
Определение бактерий рода Proteus, (готовая продукция) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам.86.90.19.110Штука6296.41778.4
Определение Stapylococcus aureus, (готовая продукция) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам.86.90.19.110Штука6326.561959.36
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл, (готовая продукция) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».86.90.19.110Штука61030.646183.84
Определение БГКП, (готовая продукция) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».86.90.19.110Штука6356.722140.32
Определение КМАФАнМ, (готовая продукция) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам.86.90.19.110Штука6377.522265.12
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам.86.90.19.110Штука11186.641186.64
Микробиологический показатель - Энтерококки Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».86.90.19.110Штука1383.76383.76
Исследование на колифаги (с обогащением) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».86.90.19.110Штука1823.68823.68
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».86.90.19.110Штука12374.322374.32
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба), (вода) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».86.90.19.110Штука1897.52897.52
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба), (вода) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам.86.90.19.110Штука11054.561054.56
Определение молочнокислых микроорганизмов (кефир) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».86.90.19.110Штука1296.4296.4
Определение БГКП (кефир) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».86.90.19.110Штука1356.72356.72
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (кефир) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам.86.90.19.110Штука11030.641030.64
Определение Stapylococcus aureus (кефир) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».86.90.19.110Штука1326.56326.56
Определение дрожжей, плесени (кефир) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».86.90.19.110Штука1320.32320.32
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба), (кефир) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам.86.90.19.110Штука1923.52923.52
Определение сухих веществ (кефир) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».86.90.19.110Штука1774.8774.8
Определение растительных стеринов (кефир) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам.86.90.19.110Штука16694.486694.48
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (кефир) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам.86.90.19.110Штука13844.883844.88
Определение жира в молочной продукции (кефир) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».86.90.19.110Штука1774.8774.8
Определение массовой доли белка (кефир) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».86.90.19.110Штука11435.21435.2
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба), (кефир) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».86.90.19.110Штука11766.961766.96
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований (смывы) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам.86.90.19.110Штука4594.882379.52
Смывы на Staphylococcusaureus Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам.86.90.19.110Штука20349.446988.8
Смывы на БГКП с использованием среды КОДА Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам.86.90.19.110Штука20176.83536
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».86.90.19.110Штука11766.961766.96
Определение витамина С Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».86.90.19.110Штука11419.61419.6
Определение энергетической ценности (теория) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».86.90.19.110Штука1557.44557.44
Определение энергетической ценности (по факту) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам.86.90.19.110Штука13864.643864.64
Определение КМАФАн (мясо птицы) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».86.90.19.110Штука1377.52377.52
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо птицы) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам.86.90.19.110Штука11030.641030.64
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба), (мясо птицы) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам.86.90.19.110Штука1923.52923.52
Определение L.monocytogenes классическим методом (мясо птицы) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам.86.90.19.110Штука112741274
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба), (мясо) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам.86.90.19.110Штука1923.52923.52
Определение L.monocytogenes классическим методом (мясо) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».86.90.19.110Штука112741274
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам.86.90.19.110Штука11030.641030.64
Определение БГКП (мясо) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».86.90.19.110Штука1356.72356.72
Определение КМАФАн (мясо) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».86.90.19.110Штука1377.52377.52
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевой продукции (один образец) (рыба) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».86.90.19.110Штука13141.843141.84
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся) рыбной продукции, мяса и мясной продукции, а также продуктов их переработки (1 проба) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».86.90.19.110Штука1939.12939.12
Определение сульфитредуцирующихклостридий Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам.86.90.19.110Штука1296.4296.4
Определение парагемолитического вибриона Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам.86.90.19.110Штука1192.4192.4
Определение L-monocytogenes классическим методом (рыба) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».86.90.19.110Штука112741274
Определение Stapylococcusaureus (рыба) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам.86.90.19.110Штука1326.56326.56
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (рыба) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам.86.90.19.110Штука11030.641030.64
Определение БГКП (рыба) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».86.90.19.110Штука1356.72356.72
Определение КМАФАн (рыба) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам.86.90.19.110Штука1377.52377.52
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба), (молоко) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».86.90.19.110Штука11766.961766.96
Определение массовой доли белка (молоко) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам.86.90.19.110Штука11435.21435.2
Определение жира в молочной продукции (молоко) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».86.90.19.110Штука1774.8774.8
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (молоко) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».86.90.19.110Штука13844.883844.88
Определение растительных стеринов (молоко) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам.86.90.19.110Штука16694.486694.48
Определение сухих веществ (молоко) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам.86.90.19.110Штука1774.8774.8
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молоко) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».86.90.19.110Штука1923.52923.52
(Определение L.monocytogenes: классическим методом (молоко) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».86.90.19.110Штука112741274
Определение Stapylococcus aureus (молоко) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам.86.90.19.110Штука1326.56326.56
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молоко) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней».86.90.19.110Штука11030.641030.64
Определение БГКП (молоко) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам.86.90.19.110Штука1356.72356.72
Определение КМАФАнМ (молоко) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам.86.90.19.110Штука1377.52377.52
Документы
Приложение_№2_(НМЦК)
20.11.2024
Приложение_№4_(Проект_контракта)
20.11.2024
Приложение_№1_(Описание_объекта_закупки)
20.11.2024
Приложение_№3_(Требования_к_содержанию_заявки)
20.11.2024
Автоматический контроль
20.11.2024
Контакты
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ №4"
Почтовый адрес
196602, Санкт-Петербург, Пушкин г, Ш ПАВЛОВСКОЕ, ДОМ 67/ЛИТ А, 40397000
Адрес места нахождения
196602, Санкт-Петербург, Пушкин г, Ш. ПАВЛОВСКОЕ, Д. 67/ЛИТ А, 40397000
Контактное лицо
Бородина М. Е.
Телефон
8-812-4655961
Факс
Электронная почта
pni4@ksp.gov.spb.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует