Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба), (готовая продукция) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 923.52 | 5541.12 |
Определение бактерий рода Proteus, (готовая продукция) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 296.4 | 1778.4 |
Определение Stapylococcus aureus, (готовая продукция) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 326.56 | 1959.36 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл, (готовая продукция) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 1030.64 | 6183.84 |
Определение БГКП, (готовая продукция) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 356.72 | 2140.32 |
Определение КМАФАнМ, (готовая продукция) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 377.52 | 2265.12 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1186.64 | 1186.64 |
Микробиологический показатель - Энтерококки Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 383.76 | 383.76 |
Исследование на колифаги (с обогащением) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 823.68 | 823.68 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2374.32 | 2374.32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба), (вода) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 897.52 | 897.52 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба), (вода) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1054.56 | 1054.56 |
Определение молочнокислых микроорганизмов (кефир) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 296.4 | 296.4 |
Определение БГКП (кефир) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 356.72 | 356.72 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (кефир) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1030.64 | 1030.64 |
Определение Stapylococcus aureus (кефир) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 326.56 | 326.56 |
Определение дрожжей, плесени (кефир) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 320.32 | 320.32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба), (кефир) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 923.52 | 923.52 |
Определение сухих веществ (кефир) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 774.8 | 774.8 |
Определение растительных стеринов (кефир) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 6694.48 | 6694.48 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (кефир) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3844.88 | 3844.88 |
Определение жира в молочной продукции (кефир) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 774.8 | 774.8 |
Определение массовой доли белка (кефир) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1435.2 | 1435.2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба), (кефир) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1766.96 | 1766.96 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований (смывы) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 594.88 | 2379.52 |
Смывы на Staphylococcusaureus Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 349.44 | 6988.8 |
Смывы на БГКП с использованием среды КОДА Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 176.8 | 3536 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1766.96 | 1766.96 |
Определение витамина С Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1419.6 | 1419.6 |
Определение энергетической ценности (теория) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 557.44 | 557.44 |
Определение энергетической ценности (по факту) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3864.64 | 3864.64 |
Определение КМАФАн (мясо птицы) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 377.52 | 377.52 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо птицы) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1030.64 | 1030.64 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба), (мясо птицы) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 923.52 | 923.52 |
Определение L.monocytogenes классическим методом (мясо птицы) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1274 | 1274 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба), (мясо) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 923.52 | 923.52 |
Определение L.monocytogenes классическим методом (мясо) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1274 | 1274 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1030.64 | 1030.64 |
Определение БГКП (мясо) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 356.72 | 356.72 |
Определение КМАФАн (мясо) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 377.52 | 377.52 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевой продукции (один образец) (рыба) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3141.84 | 3141.84 |
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся) рыбной продукции, мяса и мясной продукции, а также продуктов их переработки (1 проба) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 939.12 | 939.12 |
Определение сульфитредуцирующихклостридий Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 296.4 | 296.4 |
Определение парагемолитического вибриона Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 192.4 | 192.4 |
Определение L-monocytogenes классическим методом (рыба) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1274 | 1274 |
Определение Stapylococcusaureus (рыба) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 326.56 | 326.56 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (рыба) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1030.64 | 1030.64 |
Определение БГКП (рыба) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 356.72 | 356.72 |
Определение КМАФАн (рыба) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 377.52 | 377.52 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба), (молоко) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1766.96 | 1766.96 |
Определение массовой доли белка (молоко) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1435.2 | 1435.2 |
Определение жира в молочной продукции (молоко) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 774.8 | 774.8 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (молоко) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3844.88 | 3844.88 |
Определение растительных стеринов (молоко) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 6694.48 | 6694.48 |
Определение сухих веществ (молоко) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 774.8 | 774.8 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молоко) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 923.52 | 923.52 |
(Определение L.monocytogenes: классическим методом (молоко) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1274 | 1274 |
Определение Stapylococcus aureus (молоко) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 326.56 | 326.56 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молоко) Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1030.64 | 1030.64 |
Определение БГКП (молоко) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 356.72 | 356.72 |
Определение КМАФАнМ (молоко) Порядок оказания услуг Порядок оказания услуг установлен Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 января 2021 года № 4 Санитарные правила и нормы СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней». Качество оказываемых услуг Качество оказываемых услуг должно удовлетворять требованиям Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, санитарным нормам и правилам, гигиеническим нормативам и иным действующим на территории Российской Федерации нормативным документам. | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 377.52 | 377.52 |