Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты из свинины копчено-запеченные: ветчина Дополнительная информация Мясной продукт из свинины копчено-запеченный (Ветчина), категории Б. Поверхность должна быть чистая (для неупакованной продукции - сухая), без пятен, бахромок и остатков щетины, с петлей для подвешивания или без нее, в шкуре. Продукт в сетке или перевязан шпагатом или нитками продольно-поперечно через каждые 5-8 см. Форма должна быть округленная, без кости. Консистенция плотная. Вид и цвет на разрезе: должна быть равномерно окрашенная мышечная ткань от бледно-розового до розового цвета, без серых пятен, цвет жира белый или с розовым оттенком, с толщиной подкожного шпика при прямом срезе не более 2,0 см. Массовая доля жира должна быть не более 27%. Массовая доля белка должна быть не менее 16%. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) должна быть не более 2,5%. Ветчина должна быть выработана из тазобедренного отруба без голяшки. Продукт должен быть упакован под вакуумом. Остаточный срок годности на дату поставки должен составлять не менее 15 суток. Ветчина должна соответствовать ГОСТ 18256-2017 «Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия» | 10.13.14.612 | Килограмм в секунду | 1 | 683 | 683 |
Продукты из свинины копчено-вареные: грудинка Дополнительная информация Мясной цельнокусковой копчено-вареный охлажденный продукт из свинины (Грудинка) категории В. Поверхность должна быть чистая (для неупакованной продукции - сухая), без выхватов мяса и шпика, без бахромок и остатков щетины, края ровно обрезаны, с петлей для подвешивания или без нее, в шкуре или без шкуры. Форма должна быть прямоугольная, с ребрами, брюшина с сосками удалена; толщина в тонкой части не менее 2 см. Консистенция упругая. Цвет и вид на разрезе: должна быть равномерно окрашенная мышечная ткань розово-красного цвета, без серых пятен, цвет жира белый или с розовым оттенком, с толщиной шпика при прямом срезе не более 2,5 см. Жировая ткань должна быть с прослойками мышечной ткани. Запах и вкус должны быть свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха с ароматом копчения. Массовая доля жира должна быть не более 56%. Массовая доля белка должна быть не менее 10%. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) должна быть не более 3,5%. Грудинка должна быть выработана из грудино-реберного отруба. Продукт должен быть упакован под вакуумом. Остаточный срок годности на дату поставки должен составлять не менее 20 суток. Грудинка должна соответствовать ГОСТ Р 54043-2010 «Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия» | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 792 | 792 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Категория Не ниже А Дополнительная информация Варено-копченая колбаса «Сервелат». Внешний вид — батоны с чистой, сухой поверхностью без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция - плотная. Вкус и запах - соответственные данному виду продукта, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, в меру соленый с выраженным ароматом копчения, пряностей. Вид и цвет в разрезе - фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного без серых пятен, без пустот и содержит кусочки грудинки размером сторон от 3 мм до 4 мм. Массовая доля влаги – не более 42%, жира – не более 47%; массовая доля белка – не менее 16%; массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) – не более 4%. Упаковочные материалы и транспортная тара, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его перевозках, хранении и реализации. Колбаса варено-копченая должна соответствовать ГОСТ Р 55455-2013, ТР ТС «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС «О безопасности мяса и мясной продукции» | 10.13.14.412 | Килограмм | 1 | 829 | 829 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А Дополнительная информация Сосиски «Говяжьи», мясной продукт категории А, охлажденный. Батончики с чистой, сухой поверхностью. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан. Продукт должен соответствовать ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Продукция должна поставляться в вакуумной упаковке | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 792 | 792 |