ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
14 д.

Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц (на сумму 889 637 ₽ )

Размещено:20.11.2024
Место поставки
Российская Федерация, Крым Респ, Ялта г, Гаспра пгт, Алупкинское шоссе, 15; ул. Маратовская, д. 17.
Отрасль
Начальная цена
889 637 ₽
Обеспечение заявки
8 896 ₽
Обеспечение контракта
266 891 ₽
Номер закупки
0875400000724000091
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Ананасы консервированные Дополнительная информация Консервированные ананасы в сиропе. Плоды ананасов должны быть очищены от покровной кожуры и жесткой сердцевины, нарезаны кольцами и плотно уложены в банке, верхний слой продукта должен быть полностью покрыт сиропом. Сироп должен быть прозрачный, без посторонних примесей. Консистенция ананасов должна быть плотная, упругая, мясистая. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные, свойственные ананасам. Цвет должен быть насыщенным желтым. Массовая доля ананасов от общей массы консервов должна составлять не менее 50%. Упаковка: металлические банки вместимостью не более 1,0 л. Товар должен соответствовать техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»10.39.25.120Килограмм1291291
Грибы консервированные Дополнительная информация Консервы из грибов «Шампиньоны маринованные целые» должны быть категории «Экстра». Внешний вид: шампиньоны должны быть однородные по размеру, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов. Диаметр шляпки гриба – не более 4 см, длина ножки гриба – не более 1,5 см. Вкус и запах должны быть натуральные, свойственные шампиньонам, цвет близкий к натуральному цвету шампиньонов. Консистенция: мякоть грибов плотная, упругая. Качество заливочной жидкости: полупрозрачная, характерного цвета. Фасовка: стеклянные банки вместимостью объемом не более 0,6 дм3. По показателям качества грибы маринованные должны соответствовать ГОСТ Р 54677-2011 «Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия» или техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»10.39.18.120Килограмм1433433
Грибы консервированные Дополнительная информация Внешний вид: грибы шампиньоны стерилизованные целые или резаные. Без уксуса и уксусной кислоты. Однородные по размеру, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов. Вкус и запах натуральные, свойственные шампиньонам, цвет близкий к натуральному цвету шампиньонов. Консистенция: мякоть грибов плотная, упругая. Качество заливочной жидкости: полупрозрачная, характерного цвета. Фасовка: жестяные банки вместимостью не более 0,5 л. Товар должен соответствовать техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»10.39.17.200Килограмм1400400
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Первый Дополнительная информация Натуральные консервы «Горошек зеленый» должны быть изготовлены из свежих зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли. Консервы должны быть стерилизованы в соответствии с установленной технологией. Внешний вид: зерна должны быть целые, без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Наличие битых зерен по отношению к массе горошка не должно превышать 8%. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не менее 60%. Товар должен соответствовать ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия». Упаковка: стеклянные или металлические банки объемом не более 0,5 л10.39.16.000Килограмм1203203
Икра кабачковая Дополнительная информация Сорт высший, икра должна быть изготовлена из свежих овощей. Консистенция икры кабачковой однородная, допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах приятные, свойственные вкусу и запаху уваренных овощей (кабачков, моркови, лука). Цвет: однородный во всей массе икры, от желтого до светло-коричневого. Упаковка: банки стеклянные или металлические объемом не более 0,5 л. Товар должен соответствовать ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия»10.39.17.119Килограмм1170170
Изюм Дополнительная информация Изюм светлый. Сорт не ниже первого. Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах: свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет: светло-зеленый с золотистым оттенком или от светло- зеленого до коричневого с бурым оттенком. Масса 100 ягод должна составлять не менее 82,0г. В сушеном винограде не допускаются:ягоды загнившие; ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом;насекомые-вредители, их личинки и куколки; металлические примеси; минеральные примеси, ощущаемые органолептически (для готового продукта). Товар должен соответствовать ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». Упаковка: картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем массой не более 10 кг10.39.25.131Килограмм1420420
Курага Дополнительная информация Поставляемая продукция по показателям качества должна соответствовать требованиям ГОСТ 32896-2014. Сорт «Экстра». Половинки сушеных абрикосов резаные. Фрукты не должны слипаться при сжатии. Упаковка: картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто не более 5 кг10.39.25.132Килограмм1685685
Кукуруза консервированная в зернах Дополнительная информация Натуральные консервы «Кукуруза сахарная в зернах» должны быть изготовлены из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залиты раствором сахара и поваренной соли. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Сорт высший. Внешний вид: зерна должны быть целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус и запах должны быть свойственными вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен должен быть белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Заливочная жидкость должна иметь молочный оттенок. Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не менее 60%. Товар должен соответствовать ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия». Упаковка: металлические лакированные банки (жестяные) объемом не более 0,5 л10.39.17.100Килограмм1259259
Кукуруза консервированная в початках Дополнительная информация Натуральные консервы «Кукуруза сахарная в початках» должны быть изготовлены из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залиты раствором сахара и поваренной соли. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Внешний вид: початки приблизительно одинакового размера, близкого к высоте банки, правильной формы, чистые, с ровными срезами на концах, плотно уложенные в банки. Вкус и запах должны быть свойственными вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен должен быть белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Заливочная жидкость должна иметь молочный оттенок. Массовая доля початков кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не менее 55%. Товар должен соответствовать ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия». Упаковка: металлические лакированные банки (жестяные) объемом не более 0,5 л10.39.17.100Килограмм1704704
Вода минеральная природная питьевая упакованная Объем 0.5 Л; ДМ3 Степень минерализации воды Среднеминерализованная Тип воды по назначению Лечебно-столовая11.07.11.110Штука12121
Овощи маринованные Вид овощей Огурцы Сорт Первый Форма овощей Целые10.39.18.110Килограмм1217217
Овощи маринованные Вид овощей Баклажаны Форма овощей Нарезанные Дополнительная информация Консервы овощные «Баклажаны маринованные нарезанные». Массовая доля баклажан должна составлять не менее 50%. Упаковка: стеклянные или металлические банки объемом не более 550 мл. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52477-2005 или ТУ производителя10.39.18.110Килограмм1341341
Овощи маринованные Вид овощей Томаты черри Форма овощей Целые Дополнительная информация Консервы овощные «Томаты черри маринованные» должны быть упакованы в стеклянные банки объемом не более 720 мл. Массовая доля томатов должна быть не менее 60%. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52477-2005 или ТУ производителя10.39.18.110Килограмм1216216
Овощи маринованные Вид овощей Огурцы корнишоны Форма овощей Целые Дополнительная информация Консервы овощные «Корнишоны маринованные» должны быть упакованы в стеклянные банки объемом не более 720 мл. Массовая доля томатов должна быть не менее 60%. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52477-2005 или ТУ производителя10.39.18.110Килограмм1328328
Овощи маринованные Вид добавки Заливка томатная Вид овощей Перец сладкий ... Форма овощей Нарезанные10.39.18.110Килограмм1244244
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный10.32.1Литр; кубический дециметр1102102
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Алыча ... Дополнительная информация Сорт высший. Упаковка: бумажные непропитанные мешки массой нетто не более 25 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»10.39.25.134Килограмм1183183
Томатная паста Дополнительная информация Томатная паста категории «Экстра». Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Упаковка: стеклянные или металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью от 400 мл до 600 мл. Товар должен соответствовать ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия»10.39.17.111Килограмм1305305
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты Дополнительная информация Консервы из фасоли белой натуральной в заливке. Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Вкус и запах: свойственные данному виду консервов. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет зерен - однородный, свойственный данному типу фасоли. Цвет заливки - с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти. Допускаются единичные зерна, незначительно отличающиеся по цвету от основной массы. Консистенция: зерна целые, мягкие, но не разваренные. Массовая доля фасоли от массы нетто консервов должна составлять не менее 55%. Упаковка: металлические банки вместимостью не более 450 мл. Внутренняя поверхность металлических банок должна иметь двухслойное лаковое или эмалевое покрытие, обеспечивающее сохранность продукции в течение срока годности. По показателям качества консервы должны соответствовать ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия»10.39.15.000Килограмм1170170
Фрукты сушеные Вид применяемой сушки Сублимационная Наименование фрукта Чернослив Наличие косточки Нет10.39.25.130Килограмм1488488
Документы
3. Описание объекта закупки (ТЗ Бакалея ананас )
20.11.2024
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном конкурсе и инструкция по ее заполнению продукты
20.11.2024
1. Обоснование НЦЕ Бакалея 1
20.11.2024
5. Порядок рассмотрения и оценки
20.11.2024
2. Проект ГК Бакалея
20.11.2024
Реквизиты для обеспечения
20.11.2024
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "РОДИНА"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 298662, Крым Респ, Ш АЛУПКИНСКОЕ, Д. 15
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 298662, Крым Респ, Ш АЛУПКИНСКОЕ, Д. 15
Контактное лицо
Ёлшин В. С.
Телефон
7-3654-238036
Факс
Электронная почта
sanatoriy-rodina@yandex.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует