Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Баклажаны Товарный сорт Первый Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества баклажаны должны соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 31821-2012 (UNECE STANDARD FFV-05:2000) «Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» | 01.13.33.000 | Килограмм | 1 | 341 | 341 |
Грибы и трюфели Дополнительная информация Грибы шампиньоны белые, подрезанные, закрытые, свежие. Товарный сорт не ниже первого. Грибы должны соответствовать ГОСТ Р 56827-2015 «Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия». Грибы целые, чистые, не мытые, здоровые, упругие, свежие на вид, без излишней внешней влажности, не подмороженные, без повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями, ножки подрезанные, срез должен быть чистым. Шляпки грибов закрытые. Цвет пластинок с нижней стороны шляпки бледно-розовый. Грибы должны поставляться в калиброванном виде. Упаковка: многооборотные полимерные контейнеры массой нетто не более 5,0 кг | 01.13.8 | Килограмм | 1 | 433 | 433 |
Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества петрушка свежая (зелень обрезная) должна соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия» | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 366 | 366 |
Салат-латук свежий Товарный сорт Первый Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества салат-латук свежий должен соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия» | 01.13.14.000 | Килограмм | 1 | 420 | 420 |
Укроп свежий Дополнительная информация Зелень укропа должна соответствовать ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия». Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев не должна превышать 250 мм. Наличие пожелтевших и огрубевших стеблей и листьев не должно превышать 10%. Укроп должен быть расфасован в виде пучков массой нетто не более 0,5кг | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 366 | 366 |
Капуста цветная Товарный сорт Высший Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества капуста цветная должна соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 33952-2016 «Капуста цветная свежая. Технические условия» | 01.13.13.000 | Килограмм | 1 | 197 | 197 |
Капуста брокколи Товарный сорт Первый Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества капуста брокколи должна соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 33854-2016 «Капуста брокколи свежая. Технические условия» | 01.13.13.000 | Килограмм | 1 | 65 | 65 |