Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлопья овсяные Вид Геркулес Дополнительная информация Продукция должна соответствовать ГОСТ 21149-2022 «Хлопья овсяные. Технические условия». Развариваемость хлопьев – не более 20 минут. Хлопья должны быть упакованы в пачки из коробочного картона или в полиэтиленовые пакеты массой нетто не более 800 г | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 101 | 101 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже высшего Дополнительная информация Продукция должна соответствовать ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия». Общие технические условия». Цвет – коричневый разных оттенков. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Упаковка: пакеты из пленки полиэтиленовой пищевой массой нетто не более 1,0 кг | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 71 | 71 |
Крупа пшеничная Вид крупы Булгур Дополнительная информация Крупа, приготовленная путем обработки паром, высушивания и дробления твёрдой пшеницы. Упаковка: пакеты из полимерных материалов массой нетто не более 1,0 кг. Остаточный срок хранения – не менее 6 месяцев | 10.61.31.110 | Килограмм | 1 | 264 | 264 |
Крупа пшеничная Вид крупы Кускус Дополнительная информация Кускус пшеничный должен быть произведен из манной крупы, получаемой из твёрдой пшеницы. Упаковка: пакеты из полимерных материалов массой нетто не более 1,0 кг. Остаточный срок хранения – не менее 6 месяцев | 10.61.31.110 | Килограмм | 1 | 393 | 393 |
Крупа кукурузная Вид Мелкая Дополнительная информация Крупа кукурузная мелкая «Полента», представляющая собой дробленые частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями. По показателям качества должна соответствовать ГОСТ 6002-2022 «Крупа кукурузная. Технические условия». Влажность не более 14%. Упаковка: пакеты из полимерных материалов массой не более 1,0 кг | 10.61.32.117 | Килограмм | 1 | 210 | 210 |
Крупа манная Марка крупы М Дополнительная информация Продукция должна соответствовать ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия». Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без запахов затхлости, плесени или других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого или других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Упаковка: пакеты из пленки полиэтиленовой пищевой массой нетто не более 1,0 кг. Остаточный срок хранения – не менее 4 месяцев | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 60 | 60 |
Крупа перловая Номер крупы 2 Дополнительная информация Крупа ячменная, получаемая из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием. Продукция должна соответствовать ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия». Влажность не более 15%. Упаковка: пакеты из полимерных материалов массой не более 1,0 кг | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 41 | 41 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек Дополнительная информация Продукция должна соответствовать ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия». Цвет желтый; запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%. Наличие доброкачественных ядер – не менее 99,2%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Упаковка: пакеты из полимерных материалов массой нетто не более 1,0 кг. Остаточный срок хранения – не менее 6 месяцев | 10.61.31.110 | Килограмм | 1 | 63 | 63 |
Пшено Сорт Первый Дополнительная информация Пшено шлифованное должно соответствовать ГОСТ 572-2016. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%. Наличие доброкачественных ядер – не менее 98,7%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Упаковка: пакеты из пленки полиэтиленовой пищевой массой нетто не более 1,0 кг | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 55 | 55 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Дополнительная информация Соответствие требованиям ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия». Должно быть прозрачным, без осадка. Без запаха, с обезличенным вкусом. Упаковка: полиэтиленовые бутылки вместимостью 1 л (масса нетто продукта 920 г) | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 176 | 176 |
Чай зеленый (не ферментированный) Дополнительная информация Чай зеленый пакетированный. Чай должен поставляться в одноразовых пакетиках массой нетто не менее 1,5г. Количество пакетиков в упаковке не более 100 штук. Аромат и вкус настоя чая: нежный аромат, приятный с терпкостью вкус, без посторонних привкуса и запаха. Товар должен соответствовать ГОСТ 32574-2013 «Чай зеленый. Технические условия» | 10.83.13.110 | Килограмм | 1 | 1286 | 1286 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Дополнительная информация Чай черный пакетированный. Чай должен поставляться в одноразовых пакетиках массой нетто не менее 1,5г. Количество пакетиков в упаковке не более 100 штук. Вкус должен быть терпкий, аромат нежный, без посторонних привкуса и запаха. Товар должен соответствовать ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 880 | 880 |
Зерна кукурузы плющеные или переработанные в хлопья Дополнительная информация Хлопья кукурузные по органолептическим показателям должны соответствовать следующим требованиям: а) Внешний вид: тонкие, поджаренные, разной формы, с поверхностью, имеющей пузырчатые вздутия; б) цвет: желтый и кремовый разных оттенков, в зависимости от используемого сырья; в) запах и вкус: свойственный поджаренным хлопьям; г) консистенция: хрупкая, не жесткая. Массовая доля влаги не должна превышать 5%. По показателям качества хлопья кукурузные должны соответствовать ГОСТ Р 50365-92 «Завтраки сухие. хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия». Упаковка: пачки из картона или бумаги с внутренним пакетом из пергамента массой нетто не более 400 г | 10.61.33.115 | Килограмм | 1 | 450 | 450 |
Продукты из зерна хлебных злаков или зерновых продуктов готовые взорванные или обжаренные Дополнительная информация Готовый завтрак из злаков «Шоколадные шарики». Состав: зерновые продукты (крупа кукурузная, мука пшеничная из цельносмолотого зерна), сахар, какао-порошок, глюкоза, фруктоза, шоколад-порошок (сахар, какао тертое, эмульгатор: лецитин соевый), карбонат кальция, соль, ароматизатор, витаминно-минеральный премикс (антиокислители: аскорбилпальмитат, альфа-Токоферол; ниацин (РР); железо; витамин В6; рибофлавин (В2); тиамин (В1); фолиевая кислота (В9); витамин В12). Упаковка: картонные коробки массой нетто не более 250 г | 10.61.33.130 | Килограмм | 1 | 471 | 471 |
Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки Дополнительная информация Смесь хлопьев из разных злаковых культур (не менее двух) с добавлением сушеных ягод и фруктов в ассортименте. Продукция должна соответствовать ТУ производителя. Мюсли должны быть упакованы в пачки из коробочного картона или в полиэтиленовые пакеты массой нетто не более 800 г | 10.61.33.119 | Килограмм | 1 | 366 | 366 |