Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" ... Массовая доля жира 82.5 % Масса нетто 200 г | 10.51.30.110 | Килограмм | 13445 | 1024.63 | 13776150.35 |
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" ... Массовая доля жира 82.5 % Масса нетто 10 г | 10.51.30.110 | Килограмм | 3750 | 1145.23 | 4294612.5 |
Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Масса нетто 200 г Творог зерненый Нет | 10.51.40.300 | Килограмм | 4925 | 339.74 | 1673219.5 |