Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры твердые Форма сыра брусок Наличие вкусовых компонентов Нет Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 800 | 798 | 638400 |
Творог зерненный ГОСТ 31534-2012 Соответствует Фасовка пластиковый стакан массой не более 200 грамм Жирность не менее 4 процентов | 10.51.40.330 | Килограмм | 50 | 516 | 25800 |
Творог Массовая доля белка не менее 14 процентов Количество молочно-кислых микроор-ганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока год-ности не менее 106 КОЕ Фасовка Пачки массой не более 250 грамм | 10.51.40.300 | Килограмм | 900 | 437.11 | 393399 |
Масло сливочное Массовая доля жира не менее 82,5 грамм Фасовка Пачки по 200 грамм Наименование сливочного масла Традиционное | 10.51.30.110 | Килограмм | 50 | 1123.33 | 56166.5 |
Масло сливочное Массовая доля жира не менее 72,5 процентов ГОСТ 32261-2013 соответствует Термоустойчивость не менее 0,70 | 10.51.30.110 | Килограмм | 800 | 1123.33 | 898664 |
Масло сливочное Массовая доля жира не менее 72,5 Фасовка пачки массой не менее 180 грамм Термоустойчивость не менее 0,70 | 10.51.30.110 | Килограмм | 50 | 1123.33 | 56166.5 |