Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия , ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Нет | 10.12.20 | Килограмм | 3500 | 232.22 | 812770 |
Чай черный (ферментированный) Фасовка ≤ 100 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" ГОСТ 32573-2013 Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 65 | 1124.06 | 73063.9 |
Крупа манная Фасовка ≥ 1 кг 2 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7022-2019 Крупа манная. Технические условия 3 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки | 10.61.31.111 | Килограмм | 450 | 66.47 | 29911.5 |
Хлопья овсяные Фасовка ≥ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" ГОСТ 21149-2022 Хлопья овсяные. Технические условия Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 500 | 106.44 | 53220 |
Крупа гречневая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5550-2021 Крупа гречневая. Технические условия Фасовка ≥ 1 кг Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 600 | 91.08 | 54648 |
Пшено Фасовка ≥ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 650 | 71.4 | 46410 |
Масло подсолнечное рафинированное Объем упаковки ≥ 1 и ≤ 5 л. Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54 | Литр; кубический дециметр | 300 | 145.88 | 43764 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" , ГОСТ 31654-2012. Межгосударственный стандарт. Яйца куриные пищевые. Технические условия Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 12500 | 12.51 | 156375 |
Крупа ячневая Фасовка ≥ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия Номер крупы 3 | 10.61.32.115 | Килограмм | 350 | 47.14 | 16499 |
Крупа перловая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5784-2022 Крупа ячменная. Технические условия Фасовка ≥ 1 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 600 | 53.18 | 31908 |