Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия макаронные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31743-2017 Цвет соответствующий сорту муки Наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов не допускается | 10.73.11.120 | Килограмм | 240 | 99.33 | 23839.2 |
Говядина замороженная Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 34120-2017 Состояние поверхности четвертины чистая, без загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани. Не допускается наличие льда и снега Категория Первая | 10.11.31.110 | Килограмм | 30250 | 581 | 17575250 |
Изделия макаронные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31743-2017 Упаковка производителя Наличие Наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов Не допускается | 10.73.11.140 | Килограмм | 5100 | 102.67 | 523617 |
Рыба трескообразная мороженая Вкус свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса Запах после размораживания свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов Фасовка весовая | 10.20.13.122 | Килограмм | 17050 | 393 | 6700650 |
Творог Кислотность ≤220 °Т Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31453-2013 Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов | 10.51.40.300 | Килограмм | 5865 | 389 | 2281485 |
Масло сливочное Соответствие нормативно - технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, СТБ 1890-2017 ... Массовая доля жира 82.5 % Вкус и запах выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов | 10.51.30.111 | Килограмм | 5150 | 1143.33 | 5888149.5 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 №022/2011, ГОСТ 33222-2015 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) без искусственных ароматизаторов Белый сахар - размер отдельных кристаллов ≥ 0.2 и ≤ 2.5 мм | 10.81.12.110 | Килограмм | 10050 | 68.17 | 685108.5 |
Соль пищевая Вес не больше 1 кг Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Обогащённая йодатом калия Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51574-2018 | 10.84.30 | Килограмм | 1565 | 19.67 | 30783.55 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Содержание жира (100 г мякотной ткани) ≤ 4 г Содержание белка (100 г мякотной ткани) ≥ 18 г Вид мяса говядина | 10.11.31.140 | Килограмм | 2500 | 341.33 | 853325 |