Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза порезультатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) Регламент оказания услуг В полном соответствии с Приложением №2 к Контракту «Техническое задание» | 71.20.11.110 | Штука | 3 | 1905.71 | 5717.13 |
Определение энергетической ценности (по факту) Регламент оказания услуг В полном соответствии с Приложением №2 к Контракту «Техническое задание» | 71.20.11.110 | Штука | 3 | 4239.34 | 12718.02 |
Определение жира в молочной продукции Регламент оказания услуг В полном соответствии с Приложением №2 к Контракту «Техническое задание» | 71.20.11.110 | Штука | 3 | 862.34 | 2587.02 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов Регламент оказания услуг В полном соответствии с Приложением №2 к Контракту «Техническое задание» | 71.20.11.110 | Штука | 3 | 4014.33 | 12042.99 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) Регламент оказания услуг В полном соответствии с Приложением №2 к Контракту «Техническое задание» | 71.20.11.110 | Штука | 3 | 1133.37 | 3400.11 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) Регламент оказания услуг В полном соответствии с Приложением №2 к Контракту «Техническое задание» | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 3172.81 | 3172.81 |
Отбор проб пищевых продуктов более 5 проб Регламент оказания услуг В полном соответствии с Приложением №2 к Контракту «Техническое задание» | 71.20.11.110 | Штука | 3 | 2402.95 | 7208.85 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) Регламент оказания услуг В полном соответствии с Приложением №2 к Контракту «Техническое задание» | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 2515.11 | 2515.11 |
Исследование на колифаги (без обогащения) Регламент оказания услуг В полном соответствии с Приложением №2 к Контракту «Техническое задание» | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 443.01 | 443.01 |
Микробиологический показатель - Энтерококки Регламент оказания услуг В полном соответствии с Приложением №2 к Контракту «Техническое задание» | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 420.05 | 420.05 |
Определение бактерий рода Proteus Регламент оказания услуг В полном соответствии с Приложением №2 к Контракту «Техническое задание» | 71.20.11.110 | Штука | 4 | 304.48 | 1217.92 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл Регламент оказания услуг В полном соответствии с Приложением №2 к Контракту «Техническое задание» | 71.20.11.110 | Штука | 9 | 1109.92 | 9989.28 |
Определение КМАФАнМ Регламент оказания услуг В полном соответствии с Приложением №2 к Контракту «Техническое задание» | 71.20.11.110 | Штука | 9 | 414.12 | 3727.08 |
Определение Stapylococcus aureus Регламент оказания услуг В полном соответствии с Приложением №2 к Контракту «Техническое задание» | 71.20.11.110 | Штука | 9 | 340.43 | 3063.87 |
Определение БГКП Регламент оказания услуг В полном соответствии с Приложением №2 к Контракту «Техническое задание» | 71.20.11.110 | Штука | 9 | 384.73 | 3462.57 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli Регламент оказания услуг В полном соответствии с Приложением №2 к Контракту «Техническое задание» | 71.20.11.110 | Штука | 1 | 1301.69 | 1301.69 |
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред Регламент оказания услуг В полном соответствии с Приложением №2 к Контракту «Техническое задание» | 71.20.11.110 | Штука | 30 | 433.74 | 13012.2 |