Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Дополнительные требования к товару ГОСТ Р 32796-2014. Разделка согласно ГОСТ Р 31778-2012. Качество соответствует СанПин 2.3.2.1280-03. Остаточный срок годности товара на момент поставки Заказчику не менее 3 месяцев от установленного производителем срока годности | 10.11.32.110 | Килограмм | 1000 | 406.33 | 406330 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Четвертина Дополнительные требования к товару Задняя четвертина на кости по ГОСТ 31797-2012, выработанная из говядины по качеству первой категории по ГОСТ 34120-2017. Мясо, полученное в результате переработки от бычка в возрасте от 8 мес. до 2-х лет категории «отличная», глубокозамороженное без признаков заветренности. Цвет поверхности четвертин от розово-молочного до розового, цвет жира – белый. Товар сопровождаться сертификатом соответствия и ветеринарным заключением, ветеринарное клеймо. СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок годности товара на момент поставки Заказчику не менее 7 месяцев от установленного производителем срока годности | 10.11.31.110 | Килограмм | 10000 | 654.33 | 6543300 |