Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Машина заточная Мощность двигателя ≥ 500 Вт Описание Предназначена для заточки, влажной и сухой шлифовки инструмента и металлических заготовок. Тип электродвигателя: асинхронный. Передача: прямая. Напряжение: 220 В.Круг 1: Частота вращения шлиф. круга - 2950 об/мин. Размер заточного круга - 150 мм. Посадочный диаметр - 32 мм. Толщина круга - 20 мм. Зернистость круга - 60/80. Круг 2 Частота вращения шлиф. круга - 134 об/мин. Размер заточного круга - 200 мм. Зернистость круга - 60/80. Посадочный диаметр - 32 мм. Толщина круга - 40 мм. Подсветка - наличие. Защитный экран - наличие. | Штука | 2 | 12843.6 | 25687.2 | |
Тиски слесарные Ширина губок ≥ 140 мм Описание Материал: сталь. Функция поворота – наличие. Встроенная наковальня – наличие. Материал губок: сталь. Способ крепления: винты, болты. Рабочий ход ≥ 100 мм | Штука | 10 | 18533 | 185330 | |
Пылесос для сбора стружки Мощность двигателя ≥ 2000 Вт Количество фильтрующих мешков ≥ 2 шт Объем фильтрующих мешков ≥ 150 Л; ДМ3 | Штука | 1 | 67881 | 67881 | |
Электродрель Максимальный размер патрона ≥ 10 мм Мощность ≥ 400 Вт Описание Тип инструмента: дрель безударная. Тип двигателя: Щеточный. ип патрона: быстрозажимной. Число скоростей: 1Реверс – наличие. Размер патрона: 1-10 мм.Частота вращения шпинделя 0-3000 об/мин. | Штука | 5 | 7118.16 | 35590.8 | |
Глубиномер микрометрический Описание Тип: ГМ. Шаг измерения 0,01 мм. Тип нанесения разметки – гравировка. Максимальная глубина измерения ≥ 150 мм | Штука | 2 | 24189 | 48378 | |
Мясорубка электрическая Перфорированный диск ≥ 2 шт Описание Насадка для колбас – наличие. Насадка для кеббе – наличие. Отсек для хранения насадок – наличие. Нож – самозатачивающийся. Мощность ≥ 800 Вт | Штука | 2 | 15085 | 30170 | |
Холодильник Ширина ≥ 470 мм Высота ≥ 1220 мм Описание Вид: без морозильной камеры. Цвет: белый. | Штука | 1 | 22500 | 22500 | |
Санитарно-пищевая экспресс-лаборатория Описание Состоит из двух модулей: санитарно-пищевой экспресс-лаборатории «Контроль столового инвентаря» и санитарно-пищевой экспресс-лаборатории «Контроль пищевых продуктов». Каждый модуль представляет собой жесткий пластмассовый контейнер с ручкой для переноски, снабжённый необходимыми оборудованием, реагентами, индикаторными средствами, материалами, принадлежностями и документацией.Изделие предназначено для первичного экспресс-контроля при оценке санитарного состояния продовольственных (пищевых) объектов, качества пищевого сырья и полуфабрикатов из мяса, субпродуктов, рыбы, молока, жиров, овощей, фруктов и др., а также готовых блюд и питьевой воды. Направление исследования 2: Показатели качества пищевых продуктов и готовых блюд 1. Мясные и рыбные изделия.Качество термической обработки мясных и рыбных изделий: Проба на пероксидазу.Свежесть и доброкачественность рыбы: рН мышечной ткани рыбы.Степень свежести и доброкачественность мяса: Органолептическая оценка экстракта мяса (проба Андриевского); рН водного экстракта мяса; Аммиак в водном экстракте мяса; Крахмалосодержащий наполнитель в мясопродукте (проба на крахмал). 2. Молоко и молочные продуктыОрганолептические показатели молока: Внешний вид, консистенция, запах и вкус, цвет.Кислотность молока: Кислотность по значению рН. Термоустойчивость молока: Термоустойчивость по алкогольной пробе. Натуральность молока и сметаны: Сода в молоке и сметане; Крахмал в молоке и сметане; Аммиак в сыром молоке; Плотность молока.Соблюдение технологии обработки молока: Качество термической обработки молока (проба на пастеризацию).3. Жиры, маслаКачество фритюрного жира: Степень термического окисления фритюрных жиров.4. Продукты растительного происхожденияАскорбиновая кислота (витамин С): Аскорбиновая кислота.Кислотность продуктов непосредственного употребления: рН соков и маринадов.Доброкачественность растительных продуктов и соков: Нитрат-ионы.5. Вода питьеваяОрганолептические показатели: Запах, вкус и привкус.Безвредность питьевой воды: Суммарный остаточный активный хлор.6. Масса и температура готовых порционных блюд на раздаче Ресурс изделия По расходным материалам изделие обеспечивает выполнение ≥ 80 определений по каждому показателю, кроме определения содержания аскорбиновой кислоты – 50 и определения продуктов термического окисления жиров – 30. | Штука | 1 | 53000 | 53000 | |
Зеркало для примерок Описание Материал корпуса: ЛДСП, дерево. Конструкция зеркала: одностороннее. Высота ≥ 180 см Ширина ≥ 70 см | Штука | 2 | 12540 | 25080 |