Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований Вид исследования Исследование готовых блюд (пищевых продуктов) БГКП (бактерии группы кишечной палочки) | 86.90.19.190 | Условная единица | 763.53 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований Вид исследования Исследование готовых блюд (пищевых продуктов) S.aureus (стафилококк золотистый) | 86.90.19.190 | Условная единица | 763.53 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований Вид исследования Исследование готовых блюд (пищевых продуктов) КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов) | 86.90.19.190 | Условная единица | 763.53 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований Вид исследования Исследование готовых блюд (пищевых продуктов) Протеин | 86.90.19.190 | Условная единица | 763.53 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований Вид исследования Исследование пищевых продуктов на наличие УПМ (условно-патогенная микрофлора)Salmonella (сальмонеллы) | 86.90.19.190 | Условная единица | 1303.46 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований Вид исследования Исследование услуги по подготовке одной пробы пищевых продуктов | 86.90.19.190 | Условная единица | 553.94 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований Вид исследования Исследование смывов (технологическое оборудование, руки персонала, кухонной утварь) БГКП (бактерии группы кишечной палочки) | 86.90.19.190 | Условная единица | 978.95 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований Вид исследования Исследование смывов (технологическое оборудование, руки персонала, кухонной утварь) S.aureus (стафилококк золотистый) | 86.90.19.190 | Условная единица | 978.95 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований Вид исследования Исследование смывов (эффективность обработки рук)Патогенные, УПМ (условно-патогенная микрофлора) | 86.90.19.190 | Условная единица | 1517.02 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований Вид исследования Определение пищевой и энергетической ценности (калорийность блюд) | 86.90.19.190 | Условная единица | 1400.06 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований Вид исследования Определение массовой доли белка, йода (на один показатель) | 86.90.19.190 | Условная единица | 1575.1 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований Вид исследования Исследование смывов (качество дезинфекции УЗИ датчиков)БГКП (бактерии группы кишечной палочки) | 86.90.19.190 | Условная единица | 978.95 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований Вид исследования Исследование смывов (качество дезинфекции УЗИ датчиков)S.aureus (стафилококк золотистый) | 86.90.19.190 | Условная единица | 978.95 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований Вид исследования Исследование смывов (качество дезинфекции УЗИ датчиков)Синегнойная палочка | 86.90.19.190 | Условная единица | 978.95 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований Вид исследования Исследование смывов (качество дезинфекции УЗИ датчиков)Плесневые грибы | 86.90.19.190 | Условная единица | 978.95 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований Вид исследования Исследование материла на стерильность (на один показатель) | 86.90.19.190 | Условная единица | 1487.82 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований Вид исследования Исследование смывов (качество стирки белья)БГКП (бактерии группы кишечной палочки) | 86.90.19.190 | Условная единица | 978.95 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований Вид исследования Исследование смывов (качество стирки белья)S.aureus (стафилококк золотистый) | 86.90.19.190 | Условная единица | 978.95 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований Вид исследования Исследование воздуха помещенийS.aureus (стафилококк золотистый) | 86.90.19.190 | Условная единица | 485.28 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований Вид исследования Исследование воздуха помещенийОМЧ (общее микробное число) | 86.90.19.190 | Условная единица | 485.28 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований Вид исследования Исследование смывов (контроль качества дезинфекции с предметов внутрибольничной среды)БГКП (бактерии группы кишечной палочки) | 86.90.19.190 | Условная единица | 978.95 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований Вид исследования Исследование смывов (контроль качества дезинфекции с предметов внутрибольничной среды)S.aureus (стафилококк золотистый) | 86.90.19.190 | Условная единица | 978.95 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований Вид исследования Бактериологический контроль паровых стерилизаторов (на один стерилизатор) до 100 литров | 86.90.19.190 | Условная единица | 1520.49 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований Вид исследования Бактериологический контроль паровых стерилизаторов (на один стерилизатор) свыше 100 литров | 86.90.19.190 | Условная единица | 2568.39 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований Вид исследования Бактериологический контроль воздушных стерилизаторов (на один стерилизатор) до 80 литров | 86.90.19.190 | Условная единица | 1729.08 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований Вид исследования Бактериологический контроль паровой дезинфекционной камеры (на одну камеру) | 86.90.19.190 | Условная единица | 1612.08 |