Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Вид ягод по технологии производства резаные Фасовка до 1 кг Товарный сорт первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 650 | 833.33 | 541664.5 |
Фрукты косточковые сушеные Наименование ягод абрикос Вид абрикоса сушеного курага Товарный сорт высший | 10.39.25.132 | Килограмм | 235 | 623.33 | 146482.55 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Фасовка до 10 кг Вид применяемой сушки Тепловая Наличие косточки Нет | 10.39.25.134 | Килограмм | 660 | 303.33 | 200197.8 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) дата изготовления с мая по август Вид гороха молодой мозговых сортов Тара ж/б | 10.39.16.000 | Килограмм | 780 | 226.67 | 176802.6 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Вид консервы из фасоли в заливке или соусе с добавлением соли, томатной пасты, растительного масла, овощей, специй или без них Тара ж/б Фасовка от 0,300 кг до 0,450 кг | 10.39.15.000 | Килограмм | 415 | 225 | 93375 |
Компот Фасовка от 0,5 кг до 0,9 кг Наличие косточки нет Вид фруктов яблочный, грушевый, абрикосовый, персиковый | 10.39.22.120 | Литр; кубический дециметр | 335 | 313.33 | 104965.55 |
Виноград сушеный (изюм) Наименование ягод виноград Вид винограда сушеного изюм Вид изюма окрашенный | 10.39.25.131 | Килограмм | 200 | 430 | 86000 |
Печенье сладкое содержание жира не более 30%, содержание сахара не более 35% Промышленная упаковка от 3 кг до 10 кг | 10.72.12.120 | Килограмм | 245 | 416.67 | 102084.15 |
Галеты фасовка от 0,5 кг до 5 кг Наличие вкусовых компонентов Нет Вид галет по составу Простые (без добавления жира и сахара) | 10.72.12.140 | Килограмм | 150 | 340 | 51000 |
Вафли Фасовка от 0,5 кг до 5 кг Вид начинки вафель Фруктовая Вид продукта по рецептуре Неглазированные | 10.72.12.130 | Килограмм | 130 | 453.33 | 58932.9 |
Пряники Фасовка от 0,5 кг до 5 кг включительно Вид продукта по рецептуре Неглазированные ... Вид продукта по технологии производства Заварные | 10.72.12.112 | Килограмм | 175 | 401.67 | 70292.25 |