Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свинина замороженная Микробиологические показатели отрубов не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов в отрубах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Упаковка: в ящик из гофрированного картона, невозвратный в соответствии с ГОСТ 13511-2006. В ящике от 2 до 4 кусков мясного отруба, упакованные в вакууме, массой от 5 кг каждый одной партии, не допускается формирование одного куска из частей разных отрубов. Упаковка не повреждена, не вскрыта, не загрязнена. Без металлических предметов. Внешний вид: без шкуры, мясо обрезное нежирное (в связи с закупкой товара для детских дошкольных образовательных учреждений), полученное после обвалки тазобедренного отруба без голяшки. Все кости и хрящи удалены. Отрубы неповрежденные, без видимых кровяных сгустков или остатков костной ткани, без видимых посторонних веществ. Категория заморозки мяса: глубокозамороженное. Не допускается повторное замораживание отрубов. Цвет поверхности бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Состояние сухожилий: упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая | 10.11.32.110 | Килограмм | 38000 | 275.96 | 10486480 |