Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Четвертина задние и передние части молодых животных, мышцы развиты хорошо, вес одной четвертины не менее 40 кг и не более 60кг. Количество передних и задних четвертин при отгрузке должно быть равное. Почки и околопочечный жир удален. Технологическая обработка говядины должна быть тщательной. На четвертинах не допускается наличие выхватов подкожного жира, влияющих на товарный вид мяса, кровоподтеков, побитостей, порезов мышечной ткани, спинного мозга, загрязнений, неправильной распиловки по позвоночнику (с оставлением целых тел позвонков) и других дефектов обработки мяса. На четвертинах не допускается наличие льда и снега. Жировые отложения имеются у основания хвоста и верхней внутренней стороны бедер Соответствие | 10.11.31.110 | Килограмм | 5500 | 403.13 | 2217215 |