Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое Дополнительная информация Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Маркировка каждого яйца должна быть четкой, легко читаемой. На каждой единице упаковочной тары должна быть нанесена маркировка. Каретки и все упаковочные материалы для яиц должны быть неповрежденными, чистыми, сухими, без постороннего запаха. Товар должен соответствовать ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». Остаточный срок хранения продукции на момент поставки должен составлять не менее 15 суток | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 13.3 | 13.3 |
Яйца перепелок в скорлупе свежие Дополнительная информация Яйцо столовое перепелиное. Продукция должна соответствовать ГОСТ 31655-2012. Масса одного перепелиного яйца должна составлять не менее 10,0 г, масса 10 шт. перепелиных яиц должна быть не менее 100,0 г. Яйца перепелиные должны соответствовать следующим характеристикам: а) состояние воздушной камеры и её высота: неподвижная или допускается некоторая подвижность, высота не более 3 мм; б) состояние и положение желтка: прочный, малозаметный, перемещающийся от центрального положения; в) плотность и цвет белка: недостаточно плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов. Упаковка: бугорчатые картонные прокладки или ячеечные лотки из полимерных материалов. Остаточный срок годности на дату поставки должен составлять не менее 20 суток | 01.47.22.150 | Штука | 1 | 3.3 | 3.3 |