Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры твердые описание Соответствие ГОСТ Р 52686-2006Сыры. Общие технические условия Корка ровная, тонкая без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая специальными парафиновыми, полимерными комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах, выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кислотности, консистенция- эластичная, слегка ломкая на изгибе, однородная по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы. Цвет от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. Наличие вкусовых компонентов Нет Вид сыра Кисломолочный | 10.51.40.130 | Килограмм | 345 | 952.67 | 328671.15 |