Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Измерение параметров микроклимата в помещениях (4 р.м., зима, лето) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 335.57 | 2684.56 |
Показатели световой среды (искусственное освещение) 2 р.м., зима | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 372.98 | 745.96 |
Исследование воды питьевой (холодной) по краткой схеме (краткий химический анализ (по 7 показателям)) /органолептические показатели (привкус, запах при 20град., запах при 60 град., цветность, мутность), железо, марганец фотометрическим методом/ (пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3624.33 | 7248.66 |
Исследование воды горячей по краткой схеме (краткий химический анализ (по 6 показателям)) /органолептические показатели (запах при 20град., запах при 60 град., цветность, мутность), железо, марганец фотометрическим методом/ (пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3535.91 | 7071.82 |
Отбор проб на санитарно-химические показатели | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 618.98 | 2475.92 |
Исследование воды питьевой (холодной) по микробиологическим показателям (ОМЧ, ОКБ, E.coli, энтерококки, колифаги) (пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2953.2 | 5906.4 |
Подготовка одной пробы (посуды, обработка бокса, рабочее место) для воды | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 248.27 | 496.54 |
Отбор проб воды на микробиологические показатели | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 736.67 | 1473.34 |
Исследования готовой продукции на КТО | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 427.39 | 1709.56 |
Микробиологическое исследование 1 блюдо | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 1491.91 | 11935.28 |
Микробиологическое исследование 2 блюдо (гарнир) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 2727.6 | 21820.8 |
Микробиологическое исследование 2 блюдо | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 2251.46 | 18011.68 |
Подготовка одной пробы (посуды, обработка бокса, рабочее место) для продуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 248.27 | 5958.48 |
Определение витамина С | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 980.62 | 1961.24 |
Отбор проб пищевых продуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 30 | 773.16 | 23194.8 |
Исследование дезинфицирующих средств (хлорсодержащих) растворов | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 297.02 | 1188.08 |
Отбор проб дезинфицирующего средства | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 670 | 2680 |
Смывы на БГКП, Staphylococcus aureus, синегнойная палочка в медицинском кабинете | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 1343.4 | 26868 |
Смывы на стерильность в процедурном кабинете | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 811.71 | 16234.2 |
Отбор проб смывов на микробиологические показатели (на каждые 10 смывов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 773.16 | 3092.64 |
Воздух на микробиологические показатели (ОМЧ, Staphylococcus aureus) в процедурном кабинете | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 897.86 | 7182.88 |
Подготовка одной пробы (посуды, обработка бокса, рабочее место) для воздуха | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 248.27 | 1986.16 |
Отбор проб воздуха на микробиологические показатели | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 1286.47 | 10291.76 |
Смывы на БГКП (пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 416.06 | 8321.2 |
Смывы на сальмонеллы (пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 873.38 | 17467.6 |
Смывы на иерсинии (пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 753.89 | 15077.8 |
Отбор проб смывов на микробиологические показатели (на каждые 10 смывов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 773.16 | 4638.96 |
Заключение по результатам лабораторных исследований и испытаний | 86.90.19.110 | Условная единица | 71 | 574.77 | 40808.67 |
Микробиологическое исследование 1 блюдо | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 1491.91 | 11935.28 |
Микробиологическое исследование 2 блюдо (гарнир) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 2727.6 | 21820.8 |
Микробиологическое исследование 2 блюдо | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 2251.46 | 18011.68 |
Исследования готовой продукции на КТО | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 427.39 | 854.78 |
Подготовка одной пробы (посуды, обработка бокса, рабочее место) для продуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 248.27 | 5958.48 |
Отбор проб пищевых продуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 26 | 773.16 | 20102.16 |
Исследование воды питьевой (холодной) по краткой схеме (краткий химический анализ (по 7 показателям)) /органолептические показатели (привкус, запах при 20град., запах при 60 град., цветность, мутность), железо, марганец фотометрическим методом/ (столовая | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3624.33 | 7248.66 |
Исследование воды горячей по краткой схеме (краткий химический анализ (по 6 показателям)) /органолептические показатели (запах при 20град., запах при 60 град., цветность, мутность), железо, марганец фотометрическим методом/ (столовая) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3535.91 | 7071.82 |
Отбор проб на санитарно-химические показатели | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 618.98 | 2475.92 |
Исследование воды питьевой (холодной) по микробиологическим показателям (ОМЧ, ОКБ, E.coli, энтерококки, колифаги) в столовой, в питьевом фонтанчике | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2953.2 | 2953.2 |
Подготовка одной пробы (посуды, обработка бокса, рабочее место) для воды | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 248.27 | 248.27 |
Отбор проб воды на микробиологические показатели | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 736.67 | 736.67 |
Смывы на БГКП (столовая) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 416.06 | 8321.2 |
Смывы на сальмонеллы (столовая) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 873.38 | 8733.8 |
Смывы на иерсинии (столовая) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 753.89 | 7538.9 |
Отбор проб смывов на микробиологические показатели (на каждые 10 смывов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 773.16 | 3092.64 |
Смывы на паразитологические показатели (столовая) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 151.91 | 1519.1 |
Смывы на паразитологические показатели (спальные комнаты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 15 | 151.91 | 2278.65 |
Смывы на паразитологические показатели (учебная комната) | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 151.91 | 759.55 |
Смывы на паразитологические показатели (игровая комната) | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 151.91 | 759.55 |
Отбор проб смывов (на каждые 10 смывов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 773.16 | 3865.8 |
Измерение параметров микроклимата (4 р.м., зима, лето) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 335.57 | 2684.56 |
Показатели световой среды (искусственное освещение) 2 р.м., зима | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 372.98 | 745.96 |
Заключение по результатам лабораторных исследований и испытаний | 86.90.19.110 | Условная единица | 47 | 574.77 | 27014.19 |