Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лабораторный контроль качества дезинфицирующего средства (массовая доля действующего вещества) Объект исследования (обследования) Дезинфицирующее средство | 38.21.10.000 | Условная единица | 2 | 4550 | 9100 |
Микробиологические показатели молочной продукции (КМАФАнМ, БГКП, ишерихии, патогенные, в том числе сальмонеллы и листерии L.monocytogenes, стафилококки S.aureus, Бактерии B. Cereus, дрожжи, плесени) Объект исследования (обследования) Молочная продукция | 38.21.10.000 | Условная единица | 16 | 8125 | 130000 |
Физико-химические показатели молочной продукции (жир, белок, сухой обезжиренный молочный остаток, влага, молочнокислые микроорганизмы, пробиотические микроорганизмы, дрожжи) Объект исследования (обследования) Молочная продукция | 38.21.10.000 | Условная единица | 16 | 6878.33 | 110053.28 |
Исследование уровня шума в производственных помещениях Объект исследования (обследования) Рабочее место | 38.21.10.000 | Условная единица | 2 | 3791.67 | 7583.34 |
Исследование уровня искусственной освещенности в производственных помещениях Объект исследования (обследования) Рабочее место | 38.21.10.000 | Условная единица | 2 | 808.33 | 1616.66 |
Исследование параметров микроклимата производственных помещений Объект исследования (обследования) Рабочее место | 38.21.10.000 | Условная единица | 4 | 1625 | 6500 |
Исследования питьевой воды на соответствие требованиям санитарных норм, правил и гигиенических нормативов по микробиологическим показателям Объект исследования (обследования) Питьевая вода из разводящей сети помещений: моечных столовой и кухонной посуды; цехах: овощном, холодном, горячем, доготовочном (выборочно) | 38.21.10.000 | Условная единица | 4 | 3250 | 13000 |
Исследования питьевой воды на соответствие требованиям санитарных норм, правил и гигиенических нормативов по химическим показателям Объект исследования (обследования) Питьевая вода из разводящей сети помещений: моечных столовой и кухонной посуды; цехах: овощном, холодном, горячем, доготовочном (выборочно) | 38.21.10.000 | Условная единица | 2 | 4875 | 9750 |
Микробиологические исследования смывов на сальмонеллы, листерии Объект исследования (обследования) Мясной цех | 38.21.10.000 | Условная единица | 10 | 2708.33 | 27083.3 |
Санитарно-паразитологическое исследование сырой пищевой продукции Объект исследования (обследования) Рыба, мясо, зелень | 38.21.10.000 | Условная единица | 4 | 2600 | 10400 |
Исследования смывов на наличие яиц гельминтов и цисты патогенных простейших Объект исследования (обследования) Оборудование, инвентарь, тара, руки, спецодежда персонала | 38.21.10.000 | Условная единица | 16 | 808.33 | 12933.28 |
Микробиологические исследования смывов на наличие возбудителей иерсиниозов Объект исследования (обследования) Оборудование, инвентарь в овощехранилищах и складах хранения овощей, цехе обработки овощей | 38.21.10.000 | Условная единица | 14 | 1625 | 22750 |
Микробиологические исследования смывов на наличие санитарно-показательной микрофлоры (БГКП) Объект исследования (обследования) Объекты производственного окружения, руки и спецодежда персонала | 38.21.10.000 | Условная единица | 20 | 703.33 | 14066.6 |
Калорийность, выход блюд и соответствие химического состава блюд рецептуре Объект исследования (обследования) Суточный рацион питания | 38.21.10.000 | Условная единица | 1 | 7583.33 | 7583.33 |
Микробиологические исследования проб готовых блюд на соответствие требованиям санитарного законодательства Объект исследования (обследования) Салаты, сладкие блюда, напитки, вторые блюда, гарниры, соусы, творожные, яичные, овощные блюда. | 38.21.10.000 | Условная единица | 8 | 6500 | 52000 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований молочной продукции по микробиологическим показателям | 38.21.10.000 | Условная единица | 16 | 1625 | 26000 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований молочной продукции по физико-химическим показателям | 38.21.10.000 | Условная единица | 16 | 2166.67 | 34666.72 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума | 38.21.10.000 | Условная единица | 2 | 1625 | 3250 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности | 38.21.10.000 | Условная единица | 2 | 1625 | 3250 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата | 38.21.10.000 | Условная единица | 4 | 1625 | 6500 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям | 38.21.10.000 | Условная единица | 4 | 1625 | 6500 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям | 38.21.10.000 | Условная единица | 2 | 1625 | 3250 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил | 38.21.10.000 | Условная единица | 1 | 2166.67 | 2166.67 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил | 38.21.10.000 | Условная единица | 8 | 1625 | 13000 |