Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бак.анализ питьевой воды из артскважины (Общее микробное число, общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1113.39 | 4453.56 |
Химический анализ питьевой воды из водопровода (артскважины) краткий (вкус, цветность, мутность, запах, нитраты, нитриты, аммиак, железо) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 2747.9 | 10991.6 |
Контроль за работой дез. камеры (качество камерной дезинфекции) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1685.47 | 6741.88 |
Воздух на общее микробное число и золотистый стафилококк. | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 481.7 | 1926.8 |
Смывы на бактерии групп кишечной палочки и золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 554.82 | 22192.8 |
Контроль за работой СЖШ (качество стерилизации) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 817.84 | 1635.68 |
Смывы на бактерии группы кишечной палочки | 86.90.19.110 | Условная единица | 60 | 299.45 | 17967 |
Микробиологический анализ молочных продуктов (Бактерии группы кишечной палочки,стафилококк, патогенные в т.ч. сальмонеллез, дрожжи, плесени, молочнокислые бактерии) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1894.19 | 7576.76 |
Бак.анализ готовых блюд (Количество мезофильных анаэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерии группы кишечной палочки, стафилококк, протей, эшерихии коли, патогенные в том числе сальмонеллез) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 2515.8 | 20126.4 |
Сточная вода на выходе - взвешенные вещества - БПК - полное - сульфат-ион - сухой остаток - хлориды - аммония ион - железо общее - нитрит ион - нитрат ион - СПАВ - Нефтепродукты - Фосфаты (по Р) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 11091.25 | 44365 |
Природная вода р. Великая (2 точки ниже и выше впадания сточной воды) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 9565.01 | 38260.04 |
Сточная вода микробиологический и паразитологический анализ (общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии, возбудители кишечных инфекций, колифаги, яйца гелиминтов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 3167.85 | 12671.4 |
Смывы на сальмонеллез холодильное оборудование | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 701.66 | 3508.3 |
Смывы на иерсинеоз | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 546 | 5460 |