ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания для стационара Лот 6 (на сумму 4 514 085 ₽ )

Начальная цена
4 514 085 ₽
Обеспечение заявки
45 141 ₽
Обеспечение контракта
451 408 ₽
Номер закупки
0373100113524000148
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия» Соответствие10.13.14.110Килограмм1725725
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет Йогурт питьевой Нет10.51.52.110Литр; кубический дециметр1335.67335.67
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Йогурт питьевой Да10.51.52.110Килограмм1464464
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже первого ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия» Соответствие10.61.32.113Килограмм1117117
Крупа манная Марка крупы М ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» Соответствие Потребительская упаковка массой нетто не более 1,0 кг10.61.31.111Килограмм171.6771.67
Пшено Сорт Первый ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» Соответствие Потребительская упаковка массой нетто не более 1,0 кг10.61.32.114Килограмм189.3389.33
Крупа перловая Номер крупы 2 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» Соответствие Потребительская упаковка массой нетто не более 1,0 кг10.61.32.116Килограмм15858
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию» ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» Соответствие10.41.54.000Литр; кубический дециметр1195.67195.67
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное10.51.11Литр; кубический дециметр1127.67127.67
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 25 и < 28 % Наличие вкусовых компонентов Нет10.51.52.200Килограмм1571.67571.67
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 2 - мелкие из резаной крупы ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ 21149-2022 «Хлопья овсяные. Технические условия» Соответствие10.61.33.111Килограмм1128128
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» Соответствие10.83.13.120Килограмм122902290
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Филе Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры10.12.20Килограмм1302.33302.33
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Диетическое ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Соответствие01.47.21.000Штука117.3317.33
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Окорочок Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры10.12.20Килограмм1395395
Документы
Приложение 4 Требования к содержанию составу заявки и инструкция
21.11.2024
Приложение 5 Порядок оценки заявок
21.11.2024
Приложение 2 Проект Контракта
21.11.2024
описание объекта закупки
21.11.2024
НМЦК_Лот-6-стационар
21.11.2024
Протоколы, контракты (договоры)
164/148/ОК
23.12.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан0 ₽1
не указан0 ₽2
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СТОМАТОЛОГИИ И ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ ХИРУРГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 119021, Москва, УЛ. ТИМУРА ФРУНЗЕ, Д. 16
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 119021, Москва, УЛ. ТИМУРА ФРУНЗЕ, Д. 16
Контактное лицо
Ларина Д. П.
Телефон
7-499-2450661
Факс
Электронная почта
larina_dp@cniis.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует