Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сладкий новогодний подарок Функциональные, технические и качественные характеристики объекта закупки: Состав подарка по всем видам кондитерских изделий Глазированная конфета с помадным корпусом с клубничной начинкой. Состав: кондитерская глазурь (сахар, заменитель какао масла лауринового типа, сухое молоко обезжиренное, эмульгатор лецитин соевый Е322, ароматизатор пищевой), сахар, патока, растительные жир(пальмовое, пальмоядровое масло), сыворотка молочная сухая обезжиренная, крахмал, мальтодекстрин, соль, ароматизатор пищевой искусственный, красительЕ124. Вес ≥ 18 г. Количество ≥ 1 шт. Пищевая ценность в 100 г: белков ≥ 2 , жиров ≥ 12г, углеводов ≥ 75 г. Энергетическая ценность ≥ 444ккал. ... Функциональные, технические и качественные характеристики объекта закупки Все содержащиеся в настоящем описании объекта закупки товарные знаки сопровождаются словами «ЭКВИВАЛЕНТ». Эквивалентность оборудования, материалов, товаров, изделий и комплектующих определяется соответствием функциональных, технических, качественных, эксплуатационных и потребительских характеристик применяемым в настоящем описании объекта закупки «Заказчиком» оборудованию, материалам, товарам, изделиям и комплектующим ... Функциональные, технические и качественные характеристики объекта закупки: Детский новогодний сладкий подарок Подробное описание объекта закупки, позволяющее определить соответствие закупаемых товара, работы, услуги установленным заказчиком требованиям, а также функциональные, технические и качественные характеристики объекта закупки, требования к количеству и безопасности, другие требования к объекту закупки, приведены в описании объекта закупки (приложение № 1 к проекту контракта) ... | 10.82.23.290 | Набор | 1 | 500 | 500 |